♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Главный офис » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

2

------------) дом

Как только Мей вошел в здание тут еже поплатился за свое опоздание. на него со всех сторон насели люди с просьбами, требованиями, жалобами и кучей других дел. Чтобы его неко не потерялся, Мей сжал его запястье и положил когтистую руку на пояс своих брюк
Держись крепче Затем быстрым шагом отправился к себе в кабинет на ходу переговариваясь с людьми.
По приходу, закрыл дверь перед носом у сослуживцев и сжав виски развалился в кресле

3

Гостинная

множество голосов, запахов, звуков... теплая рука, взявшая за руку и положившая оную на пояс, нагретый кожей. пальцы послушно сомкнулись.

следовать.

звук закрытой за спиной двери, задумчиво-любопытно бегающий по помещению взгляд, легонько пошевелившиеся уши, нековские - под повязкой, да и простые открытые. уложить голову на плече, обнять рукой за плечи... легонько подуть в ухо.

4

Благодарно погладил по голове и улыбнулся
ты чего? не понравилось что то? тогда в следующий раз дома останешься.. нечего еще и тебя мучить...
Мей немного утомленно посмотрел на неко.
чем бы тебя пока занять?
Тут в кабинет без стука вошел молодой человек очкастой наружности и водрузил стопку документов на стол Мея. Затем удалился. напомнив, что посетители ждут за дверью
что ж. пусть входят по одному

5

поглаживание теплой рукой по голове понравилось.

потерестя макушкой об оную.

вошел очкастый человек... очевидно. сделанный таким тяжким трудом. с легкой руки Мей-самы.

покосится на него сиящим оком, изучая... вдруг пригодится.

снова подуть в ухо... а вдруг опять по голове погладят?

рука лежит на поясе.

6

Уже не особо обращая на неко внимания, занялся документами. через каждые пять-семь минут заходили разные люди, приходилось объясняться с ними, не отрываясь от основной работы.
Все катилось своим чередом. Вернулась и головная боль. Она нчала бить по голове молотом после визита одной скандальной и особо крикливой особы. Разборки с ней продлились довольно долго, и после Мей откинулся на спинку, позволив себе трехминутный отдых и закрыл глаза

7

все время Июль стоял живой спинкой где-то за спиной Мэя, позволив себе даже на время выключить систему на подпитку. когда же открыл глаза, в кабинете было пусто, а глаза человека были закрыты.

рука затекла. когда человек уже позволит снять ее с пояса Нэкообразный не знал.

а отрывать от отдыха не отелось. посему, стараясь не потревожить, быстренько расстегнул пояс, снял, и, отойдя к окну, принялся разминать затекшую руку.

8

Короткий отдых был закончен, голова немного прояснилась, стало легче.
Снова потекли люди, это был практически нескончаемый поток. иногда, раз в полчаса, секретарша приносила кофе. Мейсон попросил приносить еще и стакан молока для Июля, но в принципе человеку было не до него.
К концу рабочегодня людей стало меньше, и Мей полностью ушел в документы, изредка на что то отвлекаясь.
К тому моменту голова уже почти не работала, и все действия были автоматически

9

терпение кончилось быстро, куда быстрее чем рабочий день. посему, к тому времени как было принесено молоко, того, кому оно адресовалось, и след простыл... тигрь отправился исследывать игровую площадку!

===> Nekoko-сorporation <===
сначала пришел отчет о зависании половины рабочих компьютеров,

потом о том что из мед-пункта иссчез ящик валерьянки и бутыочка ёда,

потом, проходивший человек оповестил что бумага закончилась, ибо вся что была теперь возвышалась красивой экебаной под ярким светильником.

в ремонтной  все шло тихо.

из кабинета исследователей вестей не было вообще.

Отредактировано Июль (2008-08-03 15:00:39)

10

Мей далеко не сразу понял в чем суть проблемы. но когда понял было уже поздно. Это была катастрофа, причем ликвидировать её было невозможно.
Отдав распоряжения секретарю на соответствующие действия, Мей приказал не трогать хвостатого, понимая чем это еще чревато.
Самочувствие становилось все хуже. Новые сообщения только подливали масла в огонь. И хотя неприятности, устраиваемые Июлем, ликвидировали достаточно быстро, Мей не выдерживал. Бессонная ночь, напряженная работа в течение последних месяцев и неприятности сейчас... Мей пришел в себя на диване, в кабинете пахло нашатырем и валерьянкой, в груди ужасно кололо при каждом движении даже вдохе. Секретарша и несколько работников суетились рядом, мельтеша и что то говорили о скорой. Ужасно кружилась и болела голова. Тошнило

11

Опытная лаборатория==>

из за края рамы выглянул любопытный глаз. стараясь не шуметь, некообразный прижался к зеркальному стеклу. слонце неприятно резало взгляд, а при всем желании можно было разглядеть только силуэты людей. кто-то лежал, кто-то беспокоился. против воли хвост некообраззного начал нервно колотить по ногам, сбивая равновесие. из кабинета максимум мобно было увидеть часть лица с глазом.

12

Мейсон слабо возражал против скорой но его не слушали. От чего то, влитого в рот дышать стало немного легче...
Вскоре появились врачи в белых халатах. После нескольких вопросов и быстрого но тщательного осмотра было сделано несколько уколов.
Врачи настаивали на госпитализации, но Мей отказывался. Его постепенно отпускало, хотя общая слабость и головокружения никак не проходили. Врачи злились и повышали голос, к ним присоединились обхаживающие до этого Мея работники, но парень продолжал отказываться тихим утробным голосом, это давалось тяжело
хоть бы они делись куда нибудь

13

тихий скрип дверной рамы, а заодно и двери. что же было открыто сквозняком, а что и рукой человека, вошедшего в комнату, было узнать трудно... хотя, разумеется, дверь. не стали бы люди через окна ходить.

-тишшшины, пожалуйста. - негромкий, спокойный, чуть угрожающий голос хищника... обходительные жетсы, ловкие руки, ненавязчиво выдворившие за двери *лишних*... не всех, хотя, пожалуй, с людей-в-белом по мнению карнавального робота и стоило начать, как самых шумных. но они, похоже, были даже полезными. окинув взглядом комнату на последок и замерев на пару секунд золотисто-синекрасными глазами на неестественно-бледном лице человека, некообраз вышел за дверь,

оная закрылась. в коридоре вскоре стало тихо.

14

Мей достаточно быстро разобрался с врачами. Удивительно но поступок Июля ему даже помог.
Врачи удалились злые и недовольные. Мей остался один, сидя на диване и откинув голову.
как быть дальше....господи, закончится этот день когда нибудь?
Ужасно хотелось пить. Мей покосился на стол, на котором стояла чашка с недопитым кофе. Поморщившись, человек признался самому себе, что не доберется пока.
ничего... передохну немного... или переДОхну мрачный смешок

15

вскоре дверь приоткрылась... немного, словно от сквозняка. ненадолго. минут через пять в комнату вернулся врач. всего один, и, искренне извиняясь, принялся осматривать Мейсона на пример того, что нужно... хотя все же настояв пока просто лежать.

на злобно-непонятливый взгляд человек в белом пробормотал, что телохранитель настоял... и что не выпустит его из кабинета, пока лично не убедится что с его шефом все впорядке.

16

Мей чуть не заплакал с досады
оставьте меня в покое! Дайте помереть спокойно!!!
Раздраженно ответив человеку что телохранителей у него сроду не было, что он и так лежит, а осматривать его причин уже нет, выпроводил человека за дверь
Вспомнилось теплое тело рядом и тихое урчание
от этого наверное я бы не отказался... даже сейчас

17

за дверью раздалось тихое шипение, и врач вернуля, накрепко захлопнув дверь, прячась за оной от неизвестного зла.

-а он тогда кто?
- кивок за дверь. похоже, неясного новоявленного телохранителя док боялся даже больше чем властного больного.

18

Мей подумал, что ближайшая стенка очень пригодится для приложения к затылку и громко крикнул
июль выпусти его, он ничего не может, только хуже делает. надо было подняться, работы еще много, да и питомца покормить...
Мей сделал попытку сесть

19

дверь снова приоткрылась, раздалось тихое шипение...

доктор поспешил извиняясь предпринять попытку уложить человека обратно.

пару секунд наблюдения, и милостиво приоткрытая дверь. - благодарю, далее я сам. - хрипло-глуховатый, обволакивающе мягкий голос  чловека в бандане, легкий поклон доктору - прошу извинить за беспокойство.  наведя на себя гордый вид человек в белом удалился. некообраз мягкой походкой прошествовал к дивану человека и присел рядом, положив голову на сидушку.

головной убор парил.

20

Пальцы пару раз прошлись по торчащей бандане.
перекуси. тебе там молоко. и не хулигань пожалуйста, из-за тебя у меня проблем прибавилось
Головокружение все не проходило,и Мей старался отвлечься. Пальцы почесали за ушком, затем парень убрал руку
ступай поешь

21

поеш? - вспомнив выпитый ранее ящик валерианы, изобразил движение втелом, скорее напоминающее рвотный рефлекс. более простой эквивалент *нет спасибо*. нос легонько ткнулся в ладонь, потом щека...потом об оную почесалась бандана, после чего июль плюхнулся на диван держа в обьятиях лапку. никакого ответа на тему будет-не будет не последовало.

22

Мей, не удержав равновесия упал тоже.
Сил подняться снова не было
Человек устало закрыл глаза
может все таки попытаться попасть домой? от мыслей о доме он улыбнулся. пальцы принялись перебирать по бандане почесывая ухо через ткань

23

задумчивый огненный взгляд прошелся по телу в зародившейся попытке поднятся... тигрь фыркнул и уселся верхом, уложив голову на плече. человеку нужно восстановить себя. для этого оптимальна недвижимость.

в кармане лежал снятый ранее пояс... некообраз решил. что если будет необходимость - пойдет в ход и он.

24

ну ты чего? усталый недовольный взгляд. Тело было придавленно, от этого было трудно дышать и вообще тяжело
К тому же войти могли
что ты вытворяешь?рука ласково прошлась по голове и спине
и все таки так теплее

25

грею. - коротко и ясно обьяснил нек, гладя человека ладонями по чекам, зарываясь кончиками пальцев в волосы, лаская виски. тихо урлыкая на ухо кошачью мантру.

вскоре глаза блаженно прикрылись и, убаюканный чужим теплом и собственной песней июль свернулся клубочком чуть около, кое как умещаясь и свесив ногу и руку.

26

И все таки он неплохой. Просто не все понимает... Мей даже улыбнулся. В кабинете стало тихо и спокойно. Двигаться уже никуда не хотелось. единственное шевеление было поглаживание по спине придремавего неко

27

тревожный, неспокойный сон. Июль слышал ритм деталей внутри человека ранее. слышал теперь. Мэй-тян восстанавливался быстро... но все же пока был еще не достаточно восстановлен.

нужно время.

прижавшись человеческим ухом к груди человека, робот слушал.
слушал и ждал. по его подсчетам пройти должно минимум часа два.

провести это время под теплой рукой было куда как хорошей идеей. особо учитывая что в ритм руки успокаивались и механизмы внутри человеческого тела.

28

Мей смотрел в потолок, почесывая за ушком Июля и пытался ответить на вечные вопросы
а именно, что делать и как жить дальше
Было понятно, что это создание таскать на работу никак нельзя. Но и дома его оставлять тоже не рекомендуется, ибо по возвращении ни дома ни неко можно не найти.
Сейчас это милое создание тревожно посапывало прямо на груди и не подозревая о том что натворило...
Мей сдернул бандану, давая свободу ушкам
устали наверное...
В кабинет просочилась секретарша с пакетом домашней работы и тихо спросила нужно ли еще что нибудь
Мей отрицательно покачал головой и взмахом руки отпустил её.

29

отреагировав на свободу, ухо повело чуть вверх и в сторону. потом чуть вперед - на скрип двери. сверкающеи глаза лениво приоткрылись. некообраз зевнул во всю клыкастую пасть, принялся то вытирать себе глаза и щеки тыльной стороной руки, то обтираясь лицом о плече человека.

умыватся после заслуженного сна.

30

Секретарша неприлично косилась на них. Мей пренебрежительно фыркнул
боги, и что такое она тут углядела? ну отдыхает подросток на мужчине, что ж  теперь?
Рука сама собой прошлась по волосатой макушке
Мей снова попытался сесть


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Главный офис » Кабинет директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC