♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » спальня


спальня

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Мей с интересом и непониманием наблюдал за Июлем. Он не привык к таким вещам, и не понимал как это создание может вести себя так.... так. к тому же... Мей бы ни за что не стал делать такого с членом другого мужчины. это попросту грязно и должно быть противно
И хотя действия неко приносили удовольствие и были приятны, Мей не собирался позволять ему ничего подобногою.
В конце концов он тут хозяин а не неко.
Отстранив от себя похотливого котенка, Мей поправил штаны, застегнул и опустился на пол около Июля
никаких игр пока не поправишься.
Снова уложил его и погладил по горячим ушкам

62

горячие ушки весело загуляли по ладони человека, потом щека, потом и вся мордочка во всю тыкалась, застилась и мостилась в теплой ладони. около ладони. лаястья, локтя, плеча...

вскоре июль висел на шее мэя, довольно лыбясь и прогибаясь в поясе. хвост страдал эрекцией... то есть был прямо вверх, и решительно дыбом, от чего стал больше в двое минимум.

теперь янтарные глаза мечтательно смотрели в человеческие, нос терся о нос.

после вправления спины добавилось процентов эдак 20... теперь осталось тоько закрепить поврежденные волокна.

под коронные 34% июль надавил на плечи человека, мяягко так и ненавязчиво укладывая того на спину.

никаких*игр* до выздоровления? лаадно... не играю... просто чуть погреюсь... надеюсь, тебя хватит сдерживать себя на мои проценты, а, маста? - блаженно урча, июль заломил руки человека и прижался губами к губам

63

Мей даже возразить не успел, только изумленно таращил глаза в янтарные волооки неко
ну что ж... раз ты так настаиваешь - будь по твоему, я помогу тебе расслабиться...
Губы властно перехватили инициативу, сильное тело перевернудлось, подминая неко под себя, колено развело ноги, освободившаяся рука обхватила напряженный член неко

64

-мря... - тихонько пикнул,прижался к губам, довольно щурясь... тело медленно расслаблялос. лежать на еще болевшей спине не нравилось совершенно... он нарастающий жар в теле вполне внятно компенсировал оное неудобство.

бедра подались вперед и вверх, к теплой ладони человеческого существа, тело стряслось от еле слышного урчания, хвост бешено колотил по полу

65

Помня что перед ним кошкообразное существо заставил его откинуть голову и прикусил шею... затем плечо, затем медленно прошелся языком по укусам. Руку на члене жила своей жизнью, поглаживая, чуть сжимая, иногда теребила ноготками яички.
вторая рука пошла путешествовать по стройному телу, обводя татуировки, ища особо чувствительные местечки. Особое внимание уделилось соскам

66

кровь внутри забегала быстрее, стараясь не отставать от пальцев, механизмы включились до предела... регенерация ускорилась раза в два как минимум, некообраз тяжело задышал.

пальцы прошлись по щекам человека, легли на плечи, чуть подрагивая. когти то и дело выпускались, грозя оцарапать спину, но каждый раз одергивались, оставляя после себя только прохладные следы. ноги обвились вокруг пояса человека, мурчание тыкалось в затылок, член в ладонь. хитро хмылясь, тигрь расширенными на весь глаз зрачками наблюдал за человеком, то и дело закрывая глаза впи рочереном вздрагиваннии собственного тела, еще такого непривыченого к ласке.

и так остро ей наслаждавшегося.

67

скатился с него, поднял на руки, усадил спиной к своей груди, слегка прижал. Губы стали порхать над его шеей и плечами сзади, рука снова обняла чувствительную плоть, вторая легла на грудь, пальцы снова занялись соском. При этом Мей напряженным членом принялся тереться о ягодицы неко, стараясь возбудить еще сильнее. Глаза остро следили за реакцией июля

68

-и вы думаете что продержитесь без игор еще 3 часа? - недоверчиво фыркнули на ухо, обняли, заглатывая в рот оное целиком, прижимаясь к телу крепче и танцуя бедрами ламбаду, хвостом гладя человеческую спину.

грудь готовно выпятиласт вперед, руки были заброшены на плечи, все так же бережно пошкряьывали коготками спину, не сотавляя следов.

конце концов у человека нет такой регенерации. не хочу его повредить.

бедра приподнялись, опустились на застенгутых ранее человечьей рукой штанах, напряглись и задвиналсь быстрее к той самой человеческой руке.

69

я то себя контролирую... в отличие от некоторых
Пальцы то крепче сжимали член неко то почти полностью ослабляли пальцы.
Кончики пальцев и губы невесомо ласкали кожу, иногда прикусывая, на губах блуждала полуулыбка.
Мей не держал Июля, тот был волен делать что хочет... хотя врядли Мей позволил ему многое. Он действительно пока еще контролировал себя

70

-мррр? - вопросительный смешок, чуть склоненная голова, быстро забегавший по полу хвост. - не недооценивай меня, человек.
когтистая лапа приподняла лицо человека, за подбородок притянула к губам котообраза, дыхание ласково заскользило по губам, губы указывали на свое присудстве только ощутимым даже на расстоянии теплом, но так и не касались человека, глаза гипнотизировали. вторая лапка, втянув когти,, медленно прошлась по дорогой рубашке человека, обжигая через ткань горячей кожей, и, не расстегивая брюк, скользнула под ткань пальцами, обняла член Мэя, забирая его в горячую ладноь.

вместе с этим бедра заскользили на человеке быстрее, июль потыкался в ладноь человека.

-контролируй то себя контролируй... но и меня не забудь. а то мрррр....

фраза оборвалась тихм мурчанием, более походим на смех, рука принялась пгладить кожу в штанах, очень некстати умещаясь там с некоторым трудом.

71

Мей только едва слышно фыркнул в ответ, сделав движения рукой властней, немного жестче и отрывистей.
Губу пришлось прикусить, от жара тела на коленях было сложнее... но Мейсон был уверен что он справится... должен же справиться...
пальцы между тем ощупывали каждую венку плоти неко, скользили к яичкам. вторая рука ласкала спину, каждый позвонок до самых ягодичек, обводя хвост, иногда теребя слегка под ним

72

Мяу-самаа... вы как экзамен сдаете... - хрипло рассмеялся полосатый, прикрыв глаза и ложа голову на плече.  - прри том либо по вождению, либо по оперированию аллигатора, либо стоматологическую у льва.

или все страаазу... человек, ты вообще расслаблятся умеешь?

в прочем, сказать это сейчас -значило остановить все на этом же моменте и скорее всего вновь плюбоватся обиженной спиной удаляющегося смертного... оно мне надо?

на самом деле мысли были чистыми и ясными... хоть и проносились слишком быстро и ослепительно, что бы быть еще и четкими.
а руки человеческие только придавали им скорости.

думать же что творится ныне не хотелось... было так теплоо...
а то что было теплым просто не могло быть аморальным.
когти нетерпеливо выпустились из пальцев, на рубашке остались ровные полосы... пока только на ней. июль успел остановится.

но не полностью же... переведя дух за долю секунды, некообраз впился губами в губы человека, придвинулся к нему ближе, теперь уже зажимая руку с одним из многих своих тигрьиных достоинств меж двумя телами и одной некогда чистой рубашкой,потерся бедрами, хвост рисовал по полу узоры.

73

нетерпеливый котенок
мей улыбнулся. Сейчас он напоминал себе старшего брата, обучающего младшенького физиологии и наблюдающему петушиную реакцию мелкого.
Зажатие руки никоем образом не помешало ему двигать ею с той же периодичностью и жесткостью, пальцы второй рука принялись дрочить хвост, нетерпеливой змеей извивающийся по полу.
Мей железно запрещал себе спешить. Боли для сладкого котятки он не хотел.
На изувеченную рубашку человек даже не посмотрел, просто не заметил. Однако от прикосновений кожа пошла муражками

74

да вы как ни как из меня хотите кошечку сделать... - буркнул котообаз, одним вальявным движением подаваясь вперед и пропуская через кольцо пальцев весь хвост, освобождая его. еще раз ткнувшись в ладонь, обвил ладонь человека пальцами, ивердо он ненавязчиво снимая с себя оную, вторая руа легла на спину человеку, прижимаясь грудью к груди июль подался вперед, укладывая Мэя на пол,хитро глядя в глаза.

система работала уже практически стабильно. оставшиеся повреждения можно было не замечать.
-извини уж... но я не кошечка. - чуть сполз, рука в штанах продвинулась дальше, ниже, все еще удерживая пенис в лодочке руки, но уже отпуская, теперь пальцами скользя по яичкам и к промежности..

а сзади ближе...
а спереди интереснее.

хитро лыбясь и снова водя хвостом, июль гладил кожу, плавными движениями продвигаясь в штанах мэя, выискивая в них тот самый так тщательно зовущийся заветным проход. хтаны трещали во всю.

но да с ними было так интересно...
да и человека надо было отвлечь...
а то мало ли.

свое возбужденное тело только придавало яркости краскам, хотя и изрядно мешало передвижению.

75

нет, хвостатый... хозяин тут я... и ты будешь тем кем я скажу!
С применением силы тигр был возвращен на пол и придавлен сильным гибким телом.
Пальцы держали запястья, зубы прикусили загривок
считаешь себя диким? будь по твоему!
Член прошелся между ног рыжего ткнулся в анус

76

заурчав, подобно лааасковому маленькому некотенку, июль прогнулся в поясе, словно потягиваясь, фыркнул.

тело нагрелось крепко.
с одной стороны можно было переступить через себя и все же предоставить себя зарвавшемуся смертному,
с другой же - просто безразлично улечся тигрёвым ковриком...но да тогда его Мэйшество скорее всего снова пойдет кончать с собой? подобного не хотелось.

да и зубы человека, человеческие, но имитировавшие прикус хищника, казались раскаленными. почему-то жгло больно, хотя и касались еле-еле. проникая под кожу , в саму душу, больно раня гордость.
ты не знаешь? не стоит хватать, пока не уверен что поймал.

июльский хвост прошелся по спине человека и оустился между мягкими попами мэя, чуть надавил.
-поиграем в кто кого первый трахнет? - насмешливо повев ушами, июль рванулся с пола, кувыркаясь и оказываясь сверху... одновременно с тем освобождая одну руку. хвост экватором оплелся вокруг таза человека.
шею саднило. хотя след уже почти затянулся... или же, его не было вовсе? горело как живое... даже приятно.

рожа была надменной и даже хищной. возможность быть чужой игрушкой не прельщала никак.
а вот поиграть на пару...

Отредактировано Июль (2008-10-10 20:05:19)

77

слова неприятно скребанули. Но Мей только вздохнул и крепче обнял рыжего
какой же ты еще маленький.... котенок.... рука нежно, лаская прошлась по ушкам. Губы нежно, всего на мгновение коснулись губ тигра
мы не будем ничего делать. Ты мне не доверяешь, и это как принуждение. Я так не хочу
Мей перетек в сидячее положение и устроил Июля на коленях. Губы нежно и сдержанно почухали затылок
как твоя спина?

78

глаза на секунду стали огромными-огромными... июль вздрогнул, замер... напрягся. испуганно дернулся когда рука человека потянулась к нему, готовясь отразить удар, и как-то безвольно, ипуганно обмяк на руках, когда его обняли.
так тепло и мягко.

дрож усилилась. лицо спряталось на плече. уши неуверенно прошлись по ладони в ответ. когда губы коснулись губ, некообраз просто сполз тяжелой тушкой на руки. только на секунду можно было видеть огромнейшие глаза.

было только и определимо, что тушка тихо и довольно урчала, вибрируя каждым сантиметром своего тигрьиного я.

-м? хвост вяло поднялся, словно потягиваясь после сна, спина чуть прогнулась, потом сильнее, потом ушастй повернулся на бок и выгнулся дугой, проверяя. для полной здоровости оставалось процента три... а то и плотора. просить более точные запросы было лень.

-есть хочу -
тихонько, неохотно буркнул котенок на руках, вего то каких-то пару минут назад бывший грозным зверем... тихо-тихо так буркнул, не желая вставать из рук чловека, не желая терясь ни капельки того драгоценного тепла, которое жидкими раскаленными искрами гнало по крови.

в конце концов так тепло его обнимали впервые.
поросто так.

а есть могло и подождать... хотя организм и истощил себя в определенной мере. на восстановление ушло много материала. а из ниоткуда братся он не мог. да и много сил.

но так тепло...
Июль уже жалел, что высказался так быстро, когтистые лапы вцепились в одежду мэя, нос вжался в шею.
идти куда либо в данный момент казалось неприемлимым.
ну или разве что не размыкая обьятий?

79

Мей ласково и нежно гладил все доверчиво прильнувшее к нему тело
котенька, солнечный ласковый нежный котенок. Ну что ты... не цепляйся, не брошу я тебя.... все хорошо, ну?
Услышав бурчания звереныша, не задумываясь поднялся на ноги, прижимая к себе теплое тельце.
что желает его кошачье величество?
нежно перебирая губами ушки направился на кухню

80

судя по тираде - величество желало Мяу. при том, по тону судя, чем больше тем лучше... и немножечко... хм, много и много еще.<0_0>

в прочем, чем сие мяу было, обьяснения не последовало, да и пальцы одежду не выпустили. разве что хватку ослабили, да когти из оной выняли, очевидно, все же чуть смутившись.
тихо шмыгнув носом, страшный зверь прижался к хрупкому смертному и так и поехал на его руках на кухню, давясь собственным урчанием, ну совершенно не хотевшим глушится... и то и дело глушимым громкими мявами.
не хотелсь признавать, но жрать хотелось очень.

Кухня

81

========) ванная

Внес, удерживая прижатым к себе. одной рукой расстелил кровать, устроил неко на простынях.
Накрыл покрывалом, погладил по голове
а дальше что? нерешительно замер

82

http://loveneko.anihub.ru/viewtopic.php?pid=5016#p5016

===восстановление энергии 3 процента===

с тихим рчанием прижатся, как только вернулась чуствительность. зевнуть, и, кажется, уснуть...

ведь это так называется?
на полное восстановление сил должно уйти часа два. руки по инерции обняли руку Мэй-самы, чуть ли не цепляясь в нее в прямом смысле железной хваткой.

ни в какую отпускать не желая.

Отредактировано Июль (2008-11-02 17:11:40)

83

хочешь чтобы я остался?
Перебрался через Июля, устроился рядом, взял оставленную когда то в изголовье книгу, открыл на первой попавшейся странице. Ласково погладил по голове прежде чем начать читать.
Пусть котенок отдыхает... если это было у него впервые, то его состояние можно понять

84

загрузка сопровождалась нехарактерным для можели глубоким умиротворенным урчанием, нагреванием тела, хотя, как и положено, недвижимого, задумчивым тиканием хвоста каждую минуту.

похоже, модель неко спал.
при том более ничем кроме оного состояния описать процесс было трудно.
самообучение, хуле.

при том не исключено что оный проснулся бы в ту же секунду как человек оторвался бы от него.

а время шло. для июля мгновенно.
для перебывавшего в блаженном сне.

85

Мей читал, задумчиво перебирал пряди на макушке неки и улыбался сам себе
Такой идилии это место не знало уже давно
если вообще знало
Прижавшееся теплое тело звало раслабиться и успокоиться.
Мей сам не заметил, как книга выпала, а голова склонилась на груд в чуткой дреме

86

приоткрыв глаз, увидел что хозяин спит... осторожно поворочался под боком, прижался крепче, прятая нос на грудь, чуть приоткрывая халат, уютно умащиваясь,обнял за пояс, зевнул.

после чего приопустил ушки и заснул снова... на всякий случай.
тепло
уютно
нрава...
ур

дрыхнущее неко, размеренно водившее хвостом, ласково обнимавшее человека.
как все запущено... но да разве кто-то против?)

87

как обычно, Мей проснулся как от толчка и резко сел, сонно оглядываясь, не понимая где находится. По всему телу выступил холодный пот, дыхание судорожное и прерывистое
Котенок все еще спал. Мей взглянул на него, улыбнулся прыгающими губами
все хорошо. он тут...значит все хорошо...
рука легла на плечо тигрика

88

нервно-чуственный изгиб спины, хитро сверкнувшие, чуть сонные глаза, весело улыбнувшись, некообраз лизнул человека в ладонь. обнял за руку,потерся о пальцы щекой, зевая во всю немалоклыкастую пасть.

-добрумрррррррррррряаааф - привет переходящий в зевок, руки обняли за пояс, переворачиая человека на спину, теплый нос ткнулся в низ разреза халата, раздалось мерное рчание... похлже, зверь собирался спать дальше

89

Мей прерывисто выдохнул. Казалось, вокруг очень душно.
Рука ласково прошлась по тельцу, упал назад, смотря в потолок.
Перевернулся, свернулся в клубок
успокойся.... пока никто не понял. надо успокоиться...

90

тихое, понятливое урчание, нос ткнулся в плече, губы коснулись щеки, шершавый язык лизнул вверх по шее. руки прокрались в клубочек, распутывая другой в нем, ширму тканей шершавых, махровых,таких нелюбимых... находя теплую кожу, гладя на ощупь.

-успокойся. я просто помогу тебе. можно? - ласково лизнуть за ухом, прижатся крепче к спине, тихонько подраивая от урчания, ласково коснутся дыханием волос на затылке.

если это так хорошо...
то почему этого так боялся я?
почему этого боишся ты?

а смогу ли я сделать так же хорошо тебе?

зубы потянули ворот халата, приспуская...на секунду некообраз замер...

так вот чего ты боялся? на спине красовались следы когтей июля.
я не хотел... правда... - еле выдохнул, тряхнув ушастой головой. тут одними извинениями не отделатся.

губы коснулись плеча, приоткрываясь, выпуская язык. оный скользнул по коже вниз, повторяя ранку, слизывая след, пытаясь убрать вовсе, слизать, как и не было. дрожащие руки перебрались на пояс человека, дрожа, обняли, цепляясь в поясок.

язык упорядоченно облизывал ранки.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » спальня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC