♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

увеличить

2

=====) Холл
зайдя на кухню Мей достал аптечку и порывшись нашел лекарство от головной боли. сердито подумал что это все из-за его приобретения.
если он будет таким шумным я точно отправлю его назад
Растворив порошок и выпив Мей закурил, встав у окна
сенгодня еще много дел... ты что то расклеился.... по привычке заговорил он с собой

3

Из холла неясно доносились непонятные повизгивания и вопли.... Мей порадовался про себячто в его доме была очень хорошая звукозоляция и принялся составлять план для работы на ночь
Так... прежде всеего надо разобраться со спецификацией, затем разобраться с той новой моделью... что то меня в ней напрягает, а распоряжения главному инженеру давать уже завтра... затем вроде должы были прийти отчеты программистов.... что еще? ах, ну да, ну да..... книга жалоб и тех механика, я про вас не забыл!
Мей включил чайник и достал коньяк и кофе

4

-мяу? - любопытная мордаха заглянула за дверной косяк... хвост то и дело вальяжно вился из стороны в сторону.

что говорить человеку, и как просить в программу, которая была напичкана целой уймой ерунды, включая зачем-то танец с мечем, садо-мазо, единобортсва и даже чистописание на пару с чисточитанием, заложить никто не догадался...

посему подействовал чисто кошачий инстинкт...

кот мягкой вольной походкой подошел к родственнику, потерся лицом о плече, и тихо мурлыкая, начал водить хвостом по ногам, то и дело заглядывая в глаза, и тихо мяукая.

5

Его снова отвлекли. Мей раздраженно посмотрел на неко.
И зачем я его себе заказал? Только самому мучиться и его мучить
Мей вздохнул и пару раз провел по волосам рыжего создания
Ну? напелся? чего тебе? развлекать тебя тут некому

6

Мейсон написал(а):

Ну? напелся? чего тебе? развлекать тебя тут некому

Вопросительный взгляд
утвердительный кивок
вполне внятное - в душ и жрять!
и на последнее интенсивное мотание головой, так что раскошные рыжие пряди вихрем закружились вокруг тигря.

посчитав что ответил на все достаточно точно, Июль продолжил мурькать и терется щекой о плече.правда, теперь уже с удвоенной силой.

то, что его погладили по волосам явно понравилось=^#_#^=

7

душ - второй этож, ванная, поесть найдешь в холодильнике или закажешь по телефону.... вперед, только не хулигань. а мне надо работать.
на последок потрепав неко по щеке и взъерошив шевелюру, Мей заварил себе кофе и пошел в кабинет, углубляясь мыслями в предстоящие дела.
========================) кабинет

8

недовольно фыркнул на манипуляцию со щекой, но инструкции запомнил. кивнул. правда, уже в спину удалявшемуся человеку. почесал взлохмаченный чужой рукой затылок. Мяфкнул.

поплелся купатся...

и еще...

было жутко таки интересно. что же за жидкость мутил себе человек...

обязательно попробую...=^+_+^=

перспектива жить в роскошном доме с этим знакомым радовала, как радовало и то что не придется переезжать к какому-то хозяину.

хотя все еще казалось странным, с чего был указан ЭТОТ адрес.

Ванная

Отредактировано Июль (2008-05-20 15:26:34)

9

Ванная===+

вернувшись, нек довольно втянул запахи...

пряный - специй на полочке, свежий, собственных волос, и вкусный.. из открытого тут же холодильника.

минут 20 ушло на *особо-хитрый-бутерброд*

созданный из хлеба, разрезанного пополам вдоль и нафаршированного почти всем из того что было найдено и отпробовано посредством срезания чистым острым когтем.

и кофе, вполне успешно сваянное по образу и подобию человекого...

хотя и с найденными в холодильнике сливками. мороженным и льдом.

будучи благодарным гостем, Июль решил разделить трапезу с хозяином дома, сгрузив 2 чашки кофию и бутер на поднос.

после чего все так же, по запаху, пошел искать человека.

может, хотя бы узнать как его зовут, что ли? - лениво скользнула в начисто вымытую голову мысль... не очень, к слову, и глупая.

кабинет

Отредактировано Июль (2008-05-20 15:40:48)

10

============) кабинет

Войдя Мей включил чайник и подошел к окну, ожидая пока закипит вода.
еще одна бессонная ночь... но не привыкать же... парень грустно усмехнулся.
одиночество

11

Кабинет директора

со стороны холодильника раздался скрип... потом шум. потом шум стал громче. потом из-за двери показался рыжий хвост.

существо, держа поднос на котором было взгромаждено куча всего, вылезло из-за белой техники и, прикрыв холодильник хвостом, направилось к столу,попутно перекинув поднос опасно балансировать на одну ладонь, а второй приоткрывая ящик и доставая нож. предупредив о себе тихим шипением, кое-как дотопал до стола, сгрузил поднос и принялся чего-то мудрить, умудряясь занимать собой сразу всю кухню. 

судя по тому, что, оказывется, на стульях, не видных со стороны плиты и двери была куча всего, похоже, июль здесь был еще до прихода человека.

вскоре на столе покоился салат с креветками, капустой брокколи, помидорусами, огурцусами, курицей, и кучей укропа, чайник был схвачен с плиты непердусмотрительно неприкрытой рукой и вода залита в чашку...

вкусно запахло какао. кофе был спрятан на самую дальнюю полку многим ранее. потряся неповинно обжаренной рукой некообрз двинул к холодильнику за сливками.

босоножки висели на крючке для полотенец, белая рубашка была растегнутой, но все такой же безупречно-белой.

12

Мей вздрогнул и обернулся. Усмехнувшись своему непонятному испугу подошел к неко и неожиданно даже для себя обнял его сзади, отвлекая, зарываясь носов в его волосы.
зря ты там не покушал... голодный ведь ходил... поцеловал его куда то за ушком и как ни в чем не бывало занялся кофием для себя

13

невнятно промурлыкав что то на чистом кошачьем языке про человеческую наивность, чуть прогнулся в спине, благодаря за мимолетную ласку, повел хвостом, упрекая за то что мало, и извлек со стула огромного калибра бутерброд, с самым задумчивым видом, созецая что же ищет человек.

14

Мей уже разозлился. Пить хотелось ужасно, а кофе куда то пропал. Облазив все полки Мей порядком утомился и вздохнув прислонился к стене, пытаясь вспомнить куда же он засунул это злосчастную банку.
Тут его осенило
Июль человек старался говорить спокойно где мой кофе? это ты его куда то дел, зараза хвостатая

15

в ответ - честнейшие глаза, крооооткое Мяу и протянутая в тонких когтистых пальцах чашка вкусно пахнущего какао, ради которого даже бутерброд временно вернулся на стул, будучи только чуть надкушенным.

некообраз стоял в самой безобидной позе и легонько водил по полу хвостом.

16

Вздохнул
все равно же придется купить или найти
спасибо.... взял кружку и отпил. очень вкусно, ты молодец. но все таки верни мне потом кофе. У меня очень много работы
за которую надо уже приниматься еще один вздох

17

неопределенно проурлыкав, июль подошел ближе. без обуви некообраз передвигался на носочках, имитируя кошачью поступь, почти безшумно. теплый язык коснулся виска. тут же след был стерт дыханием. пройдясь хвостом по ногах человека, и решив что-то свое, тигрь вернулся за стол. и принялся за бутерброд.

18

Мей улыбнулся это была попытка... чего?
приятного аппетита
погладил неко между ушек и направился за работу

=======) кабинет

19

повев ушками, июль проводил человека взглядом. глянул на часы.
может дел имного. но 15 минут отдыха каждые пол часа не повредят.

касание языком виска... услышать как работат система. все еще перегруженно изнутри. но уже стабильно. пока боятся нечего.

за пол часа кончилось 2 бутерброда.

некообраз пошел искать владельца.

кабинет

20

кабинет

и снова загрохотала посуда, некообраз думал... чего бы сотворить.

21

прихватив тарелку салата, и булку с плавленным сыром, умостил на поднос еще и чашку какао. псоле чего соорудив горку из бутербродов для себя и чашку какао вдвое большую - двинул назад, в кабинет.

http://loveneko.anihub.ru/viewtopic.php?id=130&p=2

Отредактировано Июль (2008-08-05 18:42:47)

22

кабинет

для начала некообраз приготовил извинительный обед. а точнее достал таки кофе обратно, и сделал красивейший коктейль, устроив шапку из взбитых сливок над чашкой и айзберг из мороженного внутри.

и пошел далее, спрятав оное в холодильник. дабы не остыл.

http://loveneko.anihub.ru/viewtopic.php?id=125

Отредактировано Июль (2008-08-12 15:14:36)

23

Холл

достал лед, смочил полотенце водой, подумал прихватить еще и нож для удаления яда из организма смертного,(а ноый там явно был) но передумал, решив что оный может не справится. двинул обратно.

Холл

24

Принес, залез с неко на руках. Залез в холодильник носом.
Растерялся
а что едят неко? тем более тигробразные
так что ты будешь? озадаченно

25

http://loveneko.anihub.ru/viewtopic.php?pid=4879#p4879

приоткрыл глаз, второй, все же проглотил мурчание напополам с капавшими слюнками, осторожно сполз с рук человека, и, развернувшись, бережно потерся щеко о его щеку, потом носом о шею... выражая свою предельную признательность... ну и потом, подумав, еще и легонько коснулся губ, сначала одним дыханием, потом погладив пальцами, и только позже, прижавшись мягкими губами, обнимая и ласково гладя, примерно обьясняя, что его более ранние ласки значили.

после чего развернулся, и, уместившись в уском пространстве между холодильником и человеком. холодным и теплым, сосиской и сосис...

развернулся, поправил штаны человеку, прикрепляя еще надежнее на нужное место, чмокнул в щеку, рядом с губами, и повернулся к холодильнику обратно. после чего, взяв из холодильной камеры шинку, килограмчик так, несколько помидорок, один огурец, четверть качана капусты, какую-то колбасу, что-то странное и мягкое, почти овальное, завернутое в коричневую кожуру, но пахнущее сытно, а так же пару соусов, а больше не влезло в руки, открыл еще и морозильник , из которого выудил две мороженных рыбины, небольшой кусок мяса, тоже мороженный, и странный на вид полуфабрикат, с надписью куриный нагетс.

после чего, решив, что запьет потом, прихватил с полочки главное, сгущенку, (даже непочатую? мей-сама, я вас обожаю=3)и развернулся к человеку, сияя глазами... мол мооожно?

хвост с зажатой в нем баокой с силой немалого такого тарана помахивал по воздуху, пока , к счастью, ничего не задев.

Отредактировано Июль (2008-10-10 21:01:55)

26

Мей только беззвучно посмеивался
я ж тебя не прокормлю... погладил между ушами и отошел чтобы не мешать
Неко был как ребенок и вызывал в груди теплое и трепетное чувство
ешь, мурлыка. кушай все что хочешь
Сам Мей устроился на подоконнике и закурил

27

смущенно пощевелил ушами, кое-как побалансировал, так и не уронив ничего, когда руки дрогнули в незапном порыве нежности, буркнул животом,

выложил все в рядок на стол, потом еще , продлевая удовольствие, по росту. псоле чего взял рыбину в зубы, как оказалось, красную, и подошел, уставившись глазами в глаза человеку, коснулся ее хвостом кончика сигареты.
отсроченный поцелуй, как он где-то слышал... только вместо второй сигареты рыбка... да и вообще, расстопить, может? вон какое оно тлеющее... огонь, как ни как.

а курить вредно. тихонько фыркнул, чуткий нос тобак не переваривал... но терпеливо выдержал минуту ,после чего, потеревшись щекой о щеку человека, сел у его ног и принялся вылизывать рыбину, довольно урча, и чухая ушами колено человеческое

28

ты ешь давай
беззлобно осадил дитенка
Взгляд был устремлен в окно. но человек вряд ли что то видел сейчас
Он был в своих мыслях, но даже так ничего не пропускал вовне
только нога мерно покачивалась

29

июль фыркнул.
июль облизал рыбу вдоль и поперек, размораживая, и вгрызся зубами.послышался хруст
то ли зубов, то ли рыбы но скорее все же льда и костей... замороженное водяное быстро иссчезало в пасти котообразного, и уже через пять минут из оной торчал только хвост.

некообраз стал на роленки, подошел к человеку.
сел еперд ним.
закатал штанину леой ноги
и потерся хвостом о онгу. рыбьим.
па потом и своим.
отвлекая от грустных мыслей...
странных грустных мыслей, забиравших мей-сама от него.
Июль не хотел делится.

30

Мей перевел такой же невидящий взгляд на неко. Губы дрогнули, но так и не явили улыбку. даже слов не выдали.
Сигарета тлела, пекла пальцы, но даже это не занимало человека
хочешь сказку, Июль? тихо спросил человек чужим голосом



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC