♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » кабинет


кабинет

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

прикрытая ухом голова, довольно поднятое плече со следом человеческих губ... второе ухо, осторожно подергивающееся от щекотки, но всеми усилиями держимое прямо, дабы не спугнуть человека... такого на диво ласкового.в противовес обычной мрачности, угу<-_0^

тихое урчание
громкое тихое урчание.
прищур глаз.

тихий зевок во всю клыкастую пасть, размять челюсть.
и хвост, шелестяще й змейкой проползший по человеческой штанине вверх, до правильно-голого живота.
что значит, был одет? изначально не был!

фыркнув верности своих доводов, некообраз принялся ласково водить острыми когтями по шее и плечам человека, не оставляя и царапинки. размеренно успокаивая.
в такт урчанию тигря урчал тигрьиный живот.

92

Идиллию прервал урчащий тигровский живот
Мей фыркнул и показно отодвинулся
иди ка ты поешь.. и мне чего нибудь захвати.... покормишь меня, тигряши?
пальцы ласково почесывали за ушком урчащего создания

93

демонстрааатииивно так выгнулся, мол и ты, человек, можешь думать о чем-то кроме меня?
фозмущенно фыркнул, укоряюще повел ушами и, направив хвост трубой вверх, при это продемонстрировав свой прекрасный татуированный зад, сполз с дивана и потянулся.

после чего, прогнувшись в поясе, направился к двери с видом то ли оскорбленной невинности, то ли отвергнутого порока, ровным и гордым шагом, поводя кистью хвоста в воздухе, направился в кухню.

перед глазами слабо, но плыло. система израсходовала вутренние ресурсы. но да хищнику не пристало быть слабым, верно? да и еда была на расстоянии двух пролетов лесницы.
помахав на прощание человеку бедром, некообраз направился на кухню.

Кухня

94

Кухня

открыл дверь ногой, расставил все ровным рядом перед диваном, и став на колени, принялся выстраивать в ровную шеренгу... словно подношение в храме, покорно и уверенно, вдохновленно...

после чего придвинулся к человеку и, облизнувшись, обьявил:

первым блюдом... сосиски.

один подвох.

их он с собой не принес.

за то огтики задумчиво так проскреблись по ткани брюк.
в интересах человека было бы занятся кулинарией самому, ведь, в конце концов, в мыслях июля по отношению смертному  - только нежность и тепло...

но зубы-то острые.

95

Фу, дорогуша, ну это же не серьёзно... иди ко мне, я тебя покормлю
Отцовские чувства, внезапно проснулись в Мее. Мужчина опустился на пол и затащил котеуса на колени. Оглядев набор продуктов, пренебрежительно фыркнул
это не еда... это черти что.... если хочешь перекусить - валяй... но поесть ты обязан нормально...
с Этими словами Мей дотянулся до телефона и заказал два японских нбора суши
потерпи, и будешь доволен, хвостатый

96

для начала возмущенно фыркнул, мол кто это тут не серьезно? я - вполне... но будучи удобно и даже как-то...властно? устроенным на руках - фыркать перестал.

ему нравилось чуствовать себя защищенным... это было одним из самых необычных нововведений в его жизнь. не считая разумеется, того, что любой другой человекообразный был бы располосован на ленточки за попытку раскритиковать способ питания тигря, или, тем более, взять на руки...

а вот Мэй... не то что бы некообраз был ему должен хоть на миллиграм, но делать ему приятное даже нравилось.
тем более что делалось это, похоже, просто так.

человеку от него не нужна была ни защта,
ни послушание,
ни даже секс в обязательном порядке...

даже готовить не заставляли.

непривычно... ухо как то по инерции почесалось о человечье плече, прищурилось к голове, и резкоповело в сторону и вперед, когда Июль все же вернул себе осмысленнойсть действий.

а разбудил его как оказалось перст человека, протянутый к собрату по электрике - телефону.
судя по речи человек кого-то собирался сущить... или кому-то говорил сушить продукты?
но тем неменее не верить...

послушно кивнув, июль  устроился поудобнее и потянулся к продукту на полу. оказалось - мясо... точнее то что было завернутым во вкусную вяленную шкурку... обнюхав и отполосовав когтем кусочек, сьел... второй отполосовал и протянул человеку...

второй ломоть был меньше первого, правда... но это можно было списать на проверку, а вдруг понравитсямол?
конечно, он собирался дождатся того, что хотел ему показать человек.
но да до этого времени еще и дожить надо было.

желудок урчал рево старого процессора.

97

Мей жестом отказался от еды. Человек просто сидел, поглаживая позвонки звереныша и смотрел как он есть, улыбаясь каким то своим мыслям.
О чем он думал было неизвестно - все мысли оставались внутри и ни одна не просочилась на его лицо.
Звонок в дверь заставил человека вздрогнуть.
ну вот и нормальная еда чмокнув неко между ушей, парень пересадил его на пол и поднявшись ушел открывать. Через некоторое время появился с несколькими коробками. Опустил их на пол и стал выкладывать на столик еду.
Два набора суши, мисосуп, две порции гохан (курица в соусе темияки), несколько порций темпура (тигровые креветки в соусе) и несколько шашлычков с тунцом.
На десерт был маленький трюфельный торт и мороженное в панировке.
прошу, ваше тигриное величество. Это кушается так!
мей взял один ролл и обмакув в соевый соус отправил в роти тут же довольно прищурил глаза.
надеюсь тебе понравится

98

такие довоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооольные истинно тигрьиные глаза, сияющие изнутри раскаленной магмой, плечи, подрагивающие от уррррчания, некообраз даже вперед чуть подался, вслед за роллом, отправляемым человеком в рот, от всего этого изобилия текли слюнки.

к тоу же..

к тому же июль никогда не ел ничего подобного...

на секунду изобразив тигриное высочество, статно выгнув спину, расправив плечи, и усевшись подобно сиамскому царю, уже в следующую оную очень оперативно приластился ушами к щекам, слизул с краешка губ человека несуществующую капельку соуса, и, изогнувшись чуть ли не тем самым роллом, осторожно принялся обнюхивать особо апетитную куриную кусочку.

при том разумеется, придерживаясь всех павил этикета.

волосы опасно свисали из-за ушей, но ак ни один волосок даже и не задел изысканных яств... да и руками он не ел, бережно взяв зубами приглянувшийся продукт. и только и сплоховав, что чуть задел краешком носа приправу к оной, недовольно поведя ушами в ответ, после чего, поднявшись. только для того что бы поклонится и, подкинув продукт в воздух, при том что капли в разные стооны не полетели, быстро-быстро мяфкнуть ИТАДАКИМАААС! - поймать зубами и попытатся жевать...

руками есть при человеке, так благородно его угостившем, июль не хотел... а палочками не умел как то...

99

Мей с улыбкой наблюдал за своих хвостатым чудом
нет! не так....
вздохнул, снова згробастал на руки тигриного царевича и принялся осторожно подносить к его губам самые аппетитные кусочки то того блюда то другого постепенно скармливая тигрику все разнообразие, осторожно снимая капли соусов и подливок с губ, параллельно поглаживая губами за ушками

100

послушно перебрался на руки человека, даже деланно-покорно приопустив уши на указку...уютно устроился на коленях. урча и прижимаясь к боку, и даже кушая с рук. то и дело касаяь пальцев зубами, губами, шевеля ушами когда Мэй касался их, блаженно щурясь при очередном подношении.

и очень старательно облизывая пальцы человека после каждого, чисто-начисто, после еще и высушивая дыханием. считая. что такую вкуснятину нужно есть только соблюдая ритуал.

а ритуал, состояший из сидения на руках Мэй-самы, нравился в любом случае из представляемых пока что.
итого продукты уходили бытсро... система где-то внутри чуть скрипнула, напоняясь до нужного уровня, хвост заплясал по ногам челловека, хотя и не без осторожноси, только касаясь Мэя, но не его... или уже моей? еды.

101

ничто не длится вечно. И заказ закончился тоже.
Мей и не заметил как перешел к десерту... который тоже был довольно быстро скушан прожорливым тигриусом.
ну что, ласковый? еще заказать что нибудь?
говоря, губы касались затылка, волосы слегка трепетали от дыхания человека. Ладонь ласково погладила округлившейся живот

102

мррр - потыкал себя в пузик, лапа взяла руку человека в совю, сложила указательным пальцем, потыкала тоже, спрашивая мол... а влезет? система урчала, урчал и тигрь, блаженно щурясь на руках у Мэя. плжалуй, впервые в жизни он был благодарен.

даже, наверное, хотелось сделать в ответ что-то теплое. но вот что - некообраз не знал... совершенно. а то, чему его обучили, не имело к текущему ну никакого отношения. посему - просто приподнятся, и, обняв человека за шею, прижатся носом к щеке, телом к телу, и урчать громко-громко, всем телом, так, что бы прижатое к нему мурчало тоже, хоть и мимовольно.

103

Мей удивленно покосился на Июля
Неко его... пытался сказать спасибо.
мей слабо улыбнулся и крепко обнял неко в ответ
не за что мой хороший. скажи если еще захочешь
самого на еду не тянуло... и было как то не важно что не ел уже больше суток.
пересадив осторожно неко с колен переполз на диван и уткнулся носом в спинку улегшись
в груди опять противно болело... а еще внизу живота. надо было успокоиться

104

проследил взглядом за человеком, недовольно повел хвостом, подошел и сел рядом, погладил по спине, начиная с шеи и кончая кобчиком, или даже чуть ниже, ласково растирая каждый позвонок, массируя кожу около, ниже и ниже, считая и урлыча что-то успокаиваюжее, прямо горбик, ямка...вверх... тупик. палец остановился как раз там где начиналась ложбинка между ягодицами, погладил, и, поняв что позвоночника дальше нет, вернулся на плечи, на оные же умостился подбородок, нос бережно потыкался в уху*

хотелось хнать, что же его такое беспокоит.

105

Мей только сжался от таких прикосновений
холодный душ... срочно... очень холодный душ... боги, он же как ребенок, даже не понимает что пробуждает...
Мей взглянул вниз и понял, что тело то как раз уже очень и очень так это проснулось
Обругав себя последними словами мей глубоко как мог вздохнул и сел
котен..... ты... ну что ж так.... давай ты займешься чем нибудь, а я душ приму, хорошо?
ласково погладил между ушей и поднялся

106

душ... во-да... теплая вода. - кротко моргнув, обнял за ноги, как бы между делом усаживая на диван - теплая вода по коже... -слова утонули в теплом урлыкании, красивая мордашка подаась вперед, цапнула мэя за молнию.

попытка номер дваа...

звук расстегиваемой оной, мягкое касание зубами ткани нижнего белья человека, движение вниз, округленный довольный взгляд, губы, бережно поймавшие так стремительно явившее себя тело, обнявшие самый его кончик, ласково лизнувшие дырочку.

а я так и не получил обещанную мне сосиску... - хитро-прехитро проурчав еле понятную при такой речи фразу, ласково поцеловал головку в лобик, потерся об основание щекой.

душ... влага, омывающая тело... ну скажи, человек, ну чем не душ?

107

Мей закрыл глаза пытаясь держать себя в руках
боги... ну как же...он не игрушка... я не могу его так использовать... июль... нет...
Мей не отреагировал. он безвольно сидел на диване куда так неэстетично плюхнулся задом, запрокинув голову и закрыв глаза
на ресницах блестнули слезы
зачем ты это делаешь, котенок? голос звучал грустно и ласково

108

хочу!... - буркнул, отрываясь от вожделенной*сосиски, повел хвостом, заглядывая человеку в лизо, поднялся выше, сел рядом, прижимая к себе, гладя по щекам, по голове, вторая рука держала бедра.
-тебе не нравится?

а если хотят оба... от почему нет? - успокаивающе гладить, терется носм о шею, покрывать поцелуями лицо.
-не бойся, я просто тебя приласкаю... тоя честь останется твоей, чесно...*руки ласково прижимали к себе, успокаивающе. и одновременно зазывно гладя, губы касались лица.

109

какие мы благородные да великодушные! как то недобро подумалось человеку.
Перед глазами замелькали картины как он сейчас выворачивается, придавливает неко к дивану, вжимает его собой, раздвигает его нежные аппетитные ягодички, врывается в незащищенное неподготовленное тело, такое горячее, узкое, жаркое....
Мея бросило в дрожь. он глухо застонал и пытаясь совладать с собой впился себе в руку. В рот брызнула кровь. Боль остудила.
Вдохнуть получилось легче.
лицо постепенно разгладилось.
оставь это для того кого будешь любить всей душой глухо, в свою руку, чувствуя как кровь струится по губам и подбородку

Отредактировано Мейсон (2008-10-26 18:47:27)

110

хвост недовольно повел из стороны в сторону...этот взгляд некообраз знал... злость, цинизм, недоверие... знал и тот, что последовал за ним... похоть.
не то что бы ему нравился ТАКОЙ мей, но да... в конце концов из под ресниц он кидал на своего хозяина примерно такой же взгляд.
разве нет?
кап... кап...

кровь по губе, по подбородку, на его руку, по ней вниз... слизнуть.

вдоль своей руки, поймать еще не упавшую каплю языком, вверх, по подбородку, по губам, по руке, касаясь губами уда достает. хвост прохладной мохнатой щеточкой стряхивал пушинки с такого ценного Мэева достоинства, июль приподнялся на диване, на коленях, одно из них уютно примстилось между человеческих ног, упираясь меж них.

а слова... их июль никогда не любил. все равно они очень редко что либо могли обьяснить.

111

Досчитав про себя до десяти, Мей устало посмотрел на Июля.
Млое неко, пушистое, озорное, циничное...
Хорошо хоть не кусачее...
Чего ты пытаешься добиться?
Рука поднялась, легла между ушей, погладила
Не будет такого. Мей знал, что так он не допустит... просто не сможет...
Рука скользнула на шею, прижала неко к груди. Губы коснулись макушки

112

неохотно вздохнув, все же прижался, опустил уши, послушно сел на колено, как малый ребенок. кажется, даже буркнул.
человека было не понять. он то хотел всем телом то остывал как труба без отопления... при том как раз тогда когда отвечали взаимным желанием.
не понять.

подобную программу в июля не записали.
а те что были- висли от переизбытка информации. было непонятно, душно, обидно.
то и дело гудели внутриголовные сенсоры, указывая на перенагрузку. но да регенерация справлялась с лихвой.
конечно, завалить смертного было не сложно.
а сделать так что бы понравилось уж тем более...

что бы запомнил...

этого хотелось
очень.
но да ведь ты сказал нет, верно? - лицо приподнялось, губы приблизились к губам, касаясь дыханием,и... остранились, только легонько коснувшись щеки.

законы кошачьего царства.
если ты грязный - мойся.
если бе больно - мойся
если тебя обидели, унизили - мойся
если хочешь избежать драки - мойся. ни один кот не нападет на другого если тот моется.
если же просто хочешь успокоится - мойся...(с) как то так...

это, пожалуй, была одна из немногих поврежденных програм о которых июль жалел, что потерял.

сползя с человечьих рук, некообраз развернулся и ушел в душ.

на сей раз звуков урчания не было.

Ванная

113

Мей удивленно посмотрел вслед уходящему Июлю
Скептически поздравил себя, что достанет кого угодно
Вздохнул, поднялся, пошел мириться

---------------) Ванная


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » кабинет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC