♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Архив анкет » Другие роботы


Другие роботы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя.
2 Возраст.
3 Номер продукции (ася).
4 особенности.
5 характер.
6 мужская или женская версия
7 внешность.

2

1. Имя.
Эстель/Эсти
2. Возраст.
15
3. Номер продукции (ася).
367580104
4. Особенности.
Сращивание костей, снятие усталости
5. Характер.
Эсти очень мягок и добродушен. Он никогда не сможет отказать кому-то в какой-либо просьбе, не сможет сказать "нет", даже если просьба эта будет ужасной, чего уж говорить о приказах хозяина. Если ему на глаза попадется бездомный котенок, он готов будет носиться с ним сколько угодно времени, но в итоге все же пристроит его в хорошие руки. Сам себя он никогда не считал решительным или уверенным в себе, как, в прочем, и окружающие его люди. Он не любит много говорить, предпочитая слушать и просто улыбаться, однако, если того требует ситуация, он спокойно может поддерживать разговор, не испытывая от этого никакого дискомфорта. Большое скопление народа он не любит - теряется, пугается и потом совсем забивается в угол. С детства его не приучали что-либо терпеть, а потому расплакаться он может даже если просто поцарапается или же если кто-то станет через чур сильно дразнить его. Впрочем, это происходит слишком уж часто и люди вокруг него абсолютно не обращают на это внимание. Эстель очень любит природу и музыку. Он может часами сидеть в парке, слушая плеер.
Создателем не были предусмотрены такие чувства, как злость, ненависть, зависть и так далее. Только страх, в некоторых случаях недоверие. В искусственный мозг вживлена функция неизменной преданности хозяину. Превосходная игрушка для тех, кто любит жестокость.
6. Мужская или женская версия
Мужская
7. Внешность.
Первое, что бросается в глаза при взгляде на подростка - его чрезмерная миниатюрность. Рост - всего 160 сантиметров - слишком маленький даже для представителей азиатских рас. При ближайшем рассмотрении в глаза бросается то, как хорошо он сложен. Длинные ноги, узкие бедра, тонкая талия, узкие плечи. Словно в насмешку, природа создала такой прекрасный экземпляр, а потом, весело рассмеявшись, уменьшила его до таких вот размеров.
Кожа бледная, лишенная всякой растительности и пигментации. При плохом освещении может создаться впечатление некоторой болезненности мальчика, но это не так - его кожа может быть и мерцающе-прозрачной, притягивающей чужие взгляды.
Волосы светлые золотистого оттенка - типичный медовый блондин, к тому же, обладающей парой пронзительно голубых глаз, притягивающих взгляды других.
Черты лица тонкие, кроме губ, они пухлые и округлые - по началу даже может создаться впечатление аляповатости и вульгарности, но к этому быстро привыкают. Ресницы длинные, светлые, как и волосы на голове, но на кончиках темные, что позволяет не скрадывать их длину. Трогательно-ранимый внешний вид заставляет мгновенно проникаться к нему симпатией.
Одет в джинсы на бедрах и белоснежную рубашку, расстегнутую на три пуговицы сверху. На шее - аккуратный кожаный ошейник.

Принят


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Архив анкет » Другие роботы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC