♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Жилой район » Дом Мейсона


Дом Мейсона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Напишите еще раз как он выглядит, а все остальное в Архиве

2

Дом большой и уютный. Мей любит комфорт. Имеются спальня, кабинет, гостинная, кухня, ванная и еще пара комнат "на всякий случай".
Гостиная: не очень большое помещение отделанное в мягких ненавязчивых тонах. в центре расположены уютные диван и кресла. большой телевизор на всю стену, и прочие навороты.
Кухня: белые тона, небольшое помещение, оснащенное по последнему слову техники, все под рукой и в то же время свободно.
Спальня: светлая комната в черно-белых тонах, без изысков. Большая кровать, шкаф, балкон.
Библиотека: отделанная под старину, в зеленых тонах и темным деревом, уютная наполненная запахом старых книг - любимое место Мея
Кабинет: отделанный современно, с кучей полочек, столом, диваном, подушками, ковром и конечно же столом
Ванная большая, призванная приносить комфорт и расслаблять.

3

Мей поднялся, сначала не очень поняв что его беспокойный тигренок снова задумал, но когда понял, затормозил, и резко дернув за ремешок, притянул Июля в свои объятия
- Притормози, сладкий. Одеться надо. А то я к каждому столбу ревновать буду. Не мучай меня – пальцы нежно провели по ушкам, потеребили кончики – сейчас давай тебя оденем
Мей увлек неко, на руках естественно, в сторону шкафа. Достал брюки из хлопчатобумажной ткани, легкую рубашку зеленого льна.
- Померь. Мне кажется, тебе должно пойти.
Сам Мей натянул любимые джинсы и безрукавку. Волосы были забраны в хвост на затылке.
Человек достал спортивную сумку и покидал туда необходимые вещи – полотенце, покрывало, оставшуюся еду, запасную одежду. Повернулся к Июлю
- Ну что?

4

оказалось,человек умел интриговать. повидавший, хоть и немного, но почему-то решивший - что достаточно, что бы судить, Июль был, пожалуй,удивлен, увидев на Мей-сане не деловой, застегнутый до споследней пуговицы на носовом платочке в кармашке костюм, но вполне себе приемлемое, даже с точки зрения Некообраза, одеяние.
Человек мог проявлять властность,и,что здорово,волеизбявление. Это стоило учесть.. и,может,даже порадоваться этому?
Что же касаемо одежды...
Июль фыркнул..тихо-тихо так...После заглянул в штаны человека, отведя привыпущенным когтем пояс, потом на себя, и пошел к ближайшему ящику, искренне надеясь, что нижнее белье там все-таки есть.
Там - не было. и в следующем не было.. а вот в следующем после следующего - было,и, водя им по воздуху, аки стягом,торжествующе, полосатый важно протянулодну пару *хозяину*, а другую принялся мастерячить на себя.
А то с таким-то покроем и хрупкостью ткани это не ты меня к столбам, а они меня к тебе ревновать начнут...
одев аксесуар на бедра,дабы не мешал хвосту, принялся парочито-медленно приспосабливаться к штанам, искоса поглядывая на своего саму, любопытно шелестя хвотсом по полу.

5

Покрутил в руке трусы и отбросил в сторону, но так чтобы Июль не заметил. Белье он не любил.
А неко был занят своей одеждой и натягивал её с упоением, которое вызывало у человека улыбку. Тянуло подойти  помочь, но человек наблюдал, и наверное, он был счастлив в эту секунду.
Когда штаны заняли свое место, неко был подхвачен на руки и пару раз подкинут, а затем пойман, тоже пару раз. Покружившись с любимцем по комнате, Мей подхватил его рубашку и сумку. Затем, посадив великовозрастное дитяте на плечи, взял задумчиво телефон.
такси? не... тут и так не очень далеко
Держись крепче, котястый.... - вышел из дома

----------------------------->Парк

6

прищурился, довольно так, почуяв касание рук на теле, певольно напрягся,будучи подхваченным, и уже приготовился было приземлиться на все четыре колеса, как был вполне  даже прилично поймат... даже придраться,право,нечему. Потому на плечах устроился без лишнего шума, декоративно поймав пальцами уши -мол держусь,и свесив ноги, хвост, ода чуть приподняв,словно балансируя, так или иначе но незаметно перенося тяжесть то вперед,то назад, дабы казаться легче и не давить на шею. а заодно чуть ли не шапкой свернулся около головы, дабы не вписаться в дверной проем. Не небоскреб, но все же тигр и крохой при всем желании не был. А выглядела шапка так. таз на плечах, спина дугой, моська тянется вниз и вперед,стремясь дотянуться то ли до своего пупка,а то ли и до носа Мей-самы,тем самым,заслоняя ему весь обзор. но да какой, право, пустяк... дверь прямо,авось не промахнется. а на леснице можно и поконтролировать...
но да в прочем,тигр был милостив, и видимость дал как только человек на ощупь справился с замком,а на улице и вовсе прямо сел

----->парк


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Жилой район » Дом Мейсона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC