♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Центральный район » Центральный парк культуры


Центральный парк культуры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень большой парк где цветет не только сакура но и березка и вообще большое разнообразие деревьев и зелени. Где проложена освальтированная дорожка там расположены лавочки, всего лиш один фонтан и множество скульптур различных скульпторов

2

------------------------->Дом Мея

Дорога проходила через парк. В такое время народу почти не было. Мей споро нес на плечах своего наездника, иногда щекоча неко под коленками. Погода была хорошая, и человек улыбался сам себе. Один минус -шею что-то наминало. И мей даже мог предположить что, но говорить об этом было здорово стыдно.
так чего котишка хочет от прогулки?

3

Дом Мейсона=>
хвост еле заметно дернулся, чуть не одарив обнаглевшего мей-сана по спине.. котишка? - шерсть невольно вздыбилась, но да не более. Июль сидел,балансируя на плечах, стараясь максимально облегчить ношу человеку. Казалось вообще удивительным то,что он его смог поднять. Но очень по-человечьи было то, что человек слишком быстро менялся. От очень больного до здорового и сильного. по чести - второй некообразу нравился куда более. Посему,успокоившись, полосатый прнялся усердно колупать макушку человечью, охотясь на что-то ведомое только ему. Тигру нужно сафари! а от прогулки...
-прямо - коротко, не то.что бы приказным или не терпящим возражения тоном,но как-то само-собой разумеющееся, словно констатация факта. нос втянул воздух, ощущая норые запахи, уши повели, кажется,улавливая музыку..гитара. такая же, как та, что осталась в доме.
и как она там?-и еще прямо, за тем на право. - рука потянулась, почесала мея за ухом, по шее под подбородком, два пальца взялись за мочку уха - уздечка. хвост любопытно весловал сзади.заметая следы.так же стоило бы.возможно,посоветовать безухому смотреть под ноги..но тут уж он сам разберется.

4

Прямо? что ж, можно и прямо... пусть тигренок почувствует себя хозяином положения... в конце концов он же не игрушка...
Не удержавшись, Мей фыркнул. Июль напоминал великовозрастное котяти, которое вынесли погулять в незнакомую среду. Мей ощущал напряжение, интерес, и даже мог представить как блестит очами и тянет носом воздух его питомец.
вскоре до ушей стали долетать отзвуки гитары. Музыка прекрасно вливалась в окружающий парк с бликами солнца.
Что, скучаешь по своим мартовским сонетам? кому ж ты их пел....
И да, было бы гораздо лучше слышно, если бы его не дергали за уши.
Июль, уши мне еще пригодятся, и они не резиновые. - тихо и насмешливо, затем боднуть головой в живот, предварительно придержав чтобы не свалился.
Увидев лоток с мороженным, человече свернул к нему и купил дитяте замороженного сока. Развернув и подав его наверх предупредил строго
Услышу что кусаешь - отберу. не хватало еще чтобы ты простыл. Его лизать надо. И очень осторожно!

5

Оказавшись *сверху*, Июль пустился во все нелегкие, перво-наперво двинув в родные его тигрьей натуре джунгли.. за неимением боелее общирных - в организованные растительностью на голове Мея. Одна рука по прежнему держалась за ухо, в то время как дыхание прошерстило макушку, а другая рука провела ровный пробор,да и принялась его нарушать на право и на лево, разыскивая. раз есть лес - в нем есть и живность... И тем приятнее ее было искать под мелодию так приглянувшегося инструмента. Вот только живности не было... и даже флоры кроме смолянистых,блестящих волос, а листок, упавший с дерева, некообраз и сам ревниво не пустил на хозяй-хе-скую макушку. Ревновать не что бы хотеть, но ревновать что бы быть рядом.. странные люди всегда выбирают всего одно трактование, считают все полоски одинаковыми.
безухие..что с них возьмешь.
За то бодатые... а будь у тебя жена неверная? прибил бы кота, пришлось бы регенерировать - фыркнул, хоть в слух и не сказал. даже самыми теплыми эмоциями сопровождаемая,такая шутка могла обидеть человека. Тем более, похоже - одинокого. Да и слова человечьи всегда были чем-то типа блабуди-бла, потому только заорал дурным мявом на пол аллеи,распугав птичек-белочек-хомячков-собачек-епущихся-туристов, да и демонстративно зевнул, потянувшись.мол че уставились, я тут просто сижу, после чего заткнул пасть странной холодной штуковиной,протянутой Меем-самой. Штуковина чем-о напоминала одновременно указку странного дядьки,пытавшегося остановить его при попытке вождения,только не полосатую, а еще покороче, а так же агрегат из неко-фабрики,чуть менее меньше... а еще оно текло... такого не умело ни первое ни второе, потому стоило испытать судьбу кошачью и поддаться любопытству. В крайнем случае ушки отпадут( - типа кошка сдохла..или типа штука использована ?)..а облизываемое оказалось вкусным...очень..небоычно вкусным. человек знал столько вкусняшек! посему отклонился назад, старательно балансируя хвостом,что бы не опрокинуть цирковую *башенку из двоих*, и кусул штуковину, да уставился- а заорет? или оно холодное,знач метрвое,знач все равно? или и так не живое было? а почему тогда кусать нельзя? фишка была в другом. как человек ни крутил бы головой - увидеть это он никак не смог бы

6

Мей физически ощущал как неко на его плечах изучает и обнюхивает мороженное.
Что, оно для тебя первое... милый котенок... как здорово заново открывать мир вместе с тобой Первые холодные капли упали на макушку, заставив поежиться
Чего и следовало ожидать… а ведь не удержится... сто процентов еще и кусать будет…
Недовольные мысли, уже затекшая и болящая спина. Это не значит что отпустит… просто не только неки умеют шалить… тем более тигры…
Почувствовав, как Июль отклоняется назад, и ощущая что может его уронить, а этого допустить ну никак нельзя, Мей дернул котообраза за ногу и перехватил на руки как Прекрасную Ушастую Принцессу. Увидев мороженное во рту котенка, хитрое охотческое выражение янтарных глаз, Мейсон нахмурился. Все было понятно без слов. Пальцы прошлись по губам тигра и проникли в рот, заставляя его открыться.
кусок... большой кусок.... откушенный большой кусок холодного мороженного
По хорошему надо было сдержать слово и забрать мороженное. Но портить прогулку ссорой не хотелось.
Мей вытащил мороженное изо рта тигренка и дал щелбана в нос. Затем забрал остатки на палочке.
- Почему ты не реагируешь на просьбы… обязательно надо настроение портить? У самого же и зубы потом разболятся, и горло… А я хочу тебя здоровым....
Устроившись на скамейке, с тигренком на коленях, Мей достал выданную мороженщицей ложку и стал кормить неко, не давая помногу. Котишко выглядел довольным и очень милым и с аппетитом поглощал лакомство под чутким надзором человека.
Когда мороженное, наконец, закончилось, перемазаны были и руки Мея и мордашка Июля. Любимый тигренок был очень забавен, и человек, невольно улыбаясь, осторожно взял личико Июля за подбородок и языком собрал сладкие капли с кожи. Закончил он на губах, облизав и их и подарив мимолетный поцелуй.
Свои же руки были просто вытерты носовым платком
- Ну вот. Я посижу тут… а ты можешь побегать если хочешь 


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Центральный район » Центральный парк культуры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC