1.Имя и Фамилия:
Дитрих Штольц
2.Возраст (роботам также указать сколько им лет, так как внешность обманчива, ему может быть и год, а выглядеть по человеческим меркам на 30):
25 лет
3.Человек/робот:
Человек
4. Профессия:
Фотограф.
5.Внешность:
В общем весьма юный Дитрих уже для своих лет выглядит довольно мужественно и статно, хотя и сложен весьма изящно. С детства будучи очень высоким молодым человеком, всегда поддерживал себя в форме, нельзя сказать, что при таком росте он катострафически худ, как частенько бывает у высоких людей. В общем начнём описание с головы. У Дитриха тёмно-каштановая копна мягких прямых волос, которые благодаря ассиметричной причёске мягко обрамляют худое лицо, с острыми, правильными чертами настоящего ассирийца. Тёмно-зелёные очи отдают благородным блеском малохитового камня в окаймлении пушистых чёрных ресниц. Тонкие узкие губы, прямой нос правильной формы, острый подбородок складываются в одну мозаику, представляя человека прямолинейного, сильного. У Дитриха длинная, изящная шея, острые крылья лопаток, которые тот вечно сводит, поведя плечом, словно вот-вот у Штольца за спиной и впрямь распустятся белоснежные крылья. Широкий торс, атлетичное телосложение, которое Дитрих никогда не скрывает в широких свитерах или мешковатых джинсах. Из стиля в одежде пытается придерживаться элегантного мужского нейтралитета, предпочитая белые рубашки, обычные, слегка зауженные к низу джинсы с широким ремнём и дополняет он антураж круглыми "полицейскими" солнцезащитными очками.  У парня проколото левое ухо, в котором теперь серёжка в виде серебристого креста. На лице небольшой шрам, тянущийся от правой брови тонкой полоской, которая выгорела и выделяется на загорелой коже.
6.Характер:
Дитрих достаточно дерзок и прямолинеен, не намерен терпеть споров или непренебрижительного отношения к собственной персоне. Соответствуя своему странному антуражу в одежде, парень явно сам себе на уме и частенько витает где-то в облаках, в своём идеальном мысленном мире. Будучи достаточно властным, он в то же время способен на мягкость, если его к тому расположить. По сути он сам похож на нека, ленивого кота, которому по сути не особо интересно, что о нём думают, главное, чтобы плясали под его дудку. В принципе достаточно ленив и не собран, как многие творческие личности. Абсолютно не способен распределять своё собственное время и организовывать что-либо. В этом деле ему легче положиться на толпу. Девиз по жизни: "Жизнь для искусства, жизнь ради искусства".
7.Способности(если они есть, у робота в обязательном порядке):
Эаам...в общем если указывать способности паренька, то стоит отметить, что во время обучения в частной школе, юноша был обучен трём языкам, а так же музыкальной грамоте. Помимо того, что фотограф, способен исполнять и роль модели, поскольку обучался этому делу на курсах, считая, что прежде чем командовать человеком, как ему сидеть и дышать, нужно для начала почувствовать себя в его шкуре.
8.Ориентация:
Бисексуал. Но уклон больше в гомо.
9.Биография (не менее 8 строк):
История Дитриха не так интересна, как хотелось бы. Он родился в небольшом городке под Берлином, всё детство провёл там и родители старались обеспечить его всем самым лучшим. Мальчик рос очень красивым и выглядел намного симпатичнее дворовых мальчуганов, отчего он нередко нарывался на побои. Устроив сына в местную школу, родителям вскоре пришлось осознать свою ошибку, потому что сынок чуть ли не каждый день приходил весь в побоях. Было принято единогласное решение переехать в столицу. Там с деньгами было совсем всё плохо, снимали собственный угол в местном общежитии, но зато на все остатки денег удалось по связям устроить сына в приватную школу-пансионат. Там мальчика тоже весьма недолюбливали, поскольку он был из небогатой семьи. В общем все эти факторы агрессии социума помогли Дитриху воспитать в себе железную силу воли и духа и смазливым мальчикам богатых родителей приходилось прогибаться под несгибаемой решимостью юного Дитриха. Увлекшись искусством на курсах в пансионате, юноша решил для себя заняться фотографией, но достойного училища в Берлине для себя Дитрих найти не смог, потому, взяв денег в долг у одной знакомой "подстилки"(гомо наклонности начали проявляться на последних курсах пансионата), юноша смело решил отправиться в Японию. Но тот момент ему только исполнилось 18. Удачно поступив, благодаря своему таланту, который ошеломил приёмную комиссию, юноша прекрасно отучился в Колледже высоких искусств 5 лет, после чего сразу же занялся карьерой модели, чтобы зароботать денег на собственный бизнесс. Дитриха охотно брали на съёмки, благодаря его эффектной внешности, в следствии чего вскоре Дитрих стал достаточно респектабельным человеком, достаточно знаменитым для того, чтобы заколачивать большие деньги.
Вскоре отказавшись от карьеры модели, Дитрих открыл свой собственный бизнесс и благодаря своему имени сделал неплохие деньги. Родителям он купил в Берлине хороший частный дом, в Японии же снимает пент-хаус в высотке, не решаясь пока владеть недвижимостью на всех правах.
10.Связь с вами:
ICQ 373616826.
Но честно говоря, друзья, лучше ЛС.
11.Как часто будете появляться?
Ребят, у меня компьютер сутками не выключается)) Так что буду достаточно часто. Только если пропаду на недельку в июля и в конце августа этого года)
12.Пробный пост:
(эааам...так понимаю, на свою тему? В общем напишу тогда сразу же заказ на некоко, если добрый дядя админ одобрит, то перенесу в тему "Регестрации на сайте")

За спиной Дитриха захлопнлась массивная дверь красного дерева в окаймлении золотой росписи. Повеяло холодом кондиционера и юноша медленно сполз по глянцу двери острыми крыльями лопаток, которые нервно вздрагивали от перенапряжения. Работа в студии заняла несколько дней и всё это время парня не было дома и едва ли была возможность прилечь и отдохнуть.
В квартире всё было чисто и аккуратно прибрано горничной, которая приходила в квартиру каждый день, в независимости от того, приходит ли домой хозяин. Предприняв ещё несколько усилий, чтобы встать с расписной плитки из веницианского стекла, юноша направился в личный кабинет, ибо полученные с фотосета снимки нужно было ещё долго обрабатывать в редакторе. Ибо модели далеко не так красивы на самом деле, как на обложках модных журналов. В общем, пройдя в кабинет, Дитрих лениво выудил из узких джинс пачку сигарет, на длинном, узком запястье прогремела серебристая цепочка аккуратного браслета. Закурив, парень вяло ослабил вязь атласного галстука белоснежной рубашки, поверх которой была надета чёрная джинсовая жилетка. Едва открыв графический редактор на одном из сайтов, юноша взглядом наткнулся на цветной баннер корпорации "Nekoko".
-А это...интересно. Наверное.
Глубоко затянувшись, юноша вяло перешёл на сайт. Рассматривая перечень красивых кукол, Дитрих почти засыпал, как вдруг наткнулся на фотографию одного миловидного парнишки. Штольц растянул тонкие губы в ядовитой усмешке.
-Цена грошовая...Но хоть будет с кем поболтать... Можно взять и пару побочных программ...пусть научится готовить и работать с графическим дизайнером. Так...чёрт...как же здесь оформить заказ?
Пепел медленными цифровыми хлопьями опадал на дорогие джинсы, но Дитриху было всё равно по сути. Разобравшись и оформив бланк заказа, Штольц таки нажал на "подтверждение" и довольно откинулся на спинку кресла, зажмурившись,понимая, что по сути заказал сейчас себе домашнего питомца. Заказ был оформлен на модель, которой была дано имя Sail.
-Если его пришлют в скором времени, то сейчас даже можно кофейку и баиньки...
Со спокойной душой, не выключая компьютера, Дитрих понялся с кресла. На пол медленно осела белоснежная ткань верхней одежды.
Юноша направился в опочевальню, на радостях даже забыв выключить компьютер.

В общем анкета мне нравится, принят)))
Sail отправлен вам по почте, ждите)

Отредактировано Dietrich_Stolz (2009-06-09 00:13:26)