♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Жилой район » Квартира Дитриха.


Квартира Дитриха.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Кажется, Дитриха лишь забавляло подобное поведение кота. Когда тот чуть рыкнул на хозяина, Ди даже засмеялся от того, насколько же ему нравилось тискать это существо, а уж если оно ещё и огрызается, это вообще прекрасно:
-Ах вот ты какой, значит...
Чуть на себя, зубами прикусывая мочку ушка Сейла, затем кончиком языка интимно-ласково вдоль шеи парня, чуть разжимая объятия, чтобы провести ладонью вдоль линии пояса. Ну вот уж в чём, а в прикосновениях Ди был мастером, всё же он работал с моделями, а тех часто приходилось заводить так, как надо тебе, лишь с помощью касания, на большее у тебя на площадке нет времени, да и люди не поймут.
-В кино...на какой фильм ты хочешь? А ресторан...знаю один, посетим по дороге в агенство.
Дитрих невольно покривился, словно его накормили чем-то очень горьким или кислым...агенство. Как осточертело уже всё это, никому знать было не дано, кроме Дитриха Штольца. скоро уже надо было начинать собираться, всё же утро не резиновое, но видимо юноша не особо торопился, всё же начальник он и хоть разочек он может позволить себе чуть опоздать, тем более всвязи с прошедшими событиями вчерашнего дня.
Зазвонил мобильный, небрежно кинутый на тумбочку, пришло смс-сообщение. Поморщившись, Ди мимолётно коснулся губ Сейла своими, при том, не отпуская, утягивая за собой, словно куклу, дотянулся до телефона. сообщение было от Яна:
Машину купил. И даже не вздумай опаздывать на работу, Штольц.
Юноша застонал, да так, словно именно в данный момент у него действительно состоялась половая связь. Причём активом был явно не он. Да причём так на ушко Сейлу, что тут уж, извините, но не возбудиться было бы ооочень сложно.

62

Сейл судоржно втянул воздух и покраснел. Дитрих вел какую-то похотливую и бестыдную игру. О каком ресторане, работе идет речь? После таких действий хотелось сбежать под холодный душ. Сэйл нервно поерзал в обятьях и стараясь унять хриплые нотки в голосе.
Я наверно пойду приму ванну если вы не против, -сказал он стараясь вырваться из цепкой хватки. Влажную дороожку на шее обдало холодом и Сейл еле ощутимо задрожал от накатившего возбуждения. Лукавый взгляд Дитриха из под полуоткрытых ресниц, добили кота окончательно. Он со стоном повалился обратно на подушку и зарылся носом в шелковистые волосы Дитриха.
Вообще я бы не отказался еще немного поспать, -бестыдно развратный жест, Сэйл немного томно облизал губы красным язычком и посмотрел на Дитриха детскими щенячьими глазками.

63

Довольной ухмылкой, притягивая парнишку небрежно-развязным движением, приобхватывая того за бёдра, прижимая к собственным с выразительно-развратной ухмылкой.  Кончиками пальцев за острие подбородка мальчишку, дотягиваясь, вплетая в череду, в танец дикий, в феерию красок обжигающего поцелуя, словно с привкусом перца на устах. Отпуская парня лишь на мгновение лишь для того, чтобы оказаться верхом на нём с помощью парой простых телодвижений. Широкая рубашка и вовсё сползла с стройного  Дитриха. Будучи по пояс обнажённым, на мгновение застывая на фоне слабого мерцания дневного света за плотностью занавесок, жестом ленивым оправляя копну волос, что растрепалась, словно у игривого котёнка шерсть. Движением ладони плавным приглаживая волосы, кидая выразительный взгляд в сторону Кота, с томной улыбкой.
"Немного поспать? Даже если мы останемся в кровати, лично я спать уже не собираюсь"
Данная мыслишка позабавила Дитриха, но реакции, что произошла следом, Штольц даже сам от себя не ожидал. Нависнув над парнем, упираясь в кровать раскрытыми ладонями, кончиком языка коснувшись кончика носа Сейла в столь развратном жесте, что юноша поразился и сам:
"Мать моя женщина...Прямо как шлюшка, что развращает малое дитя."

64

От такого вида у Сэйла перехватило дыхание. Дитрих полуголый в сумерках комнаты нависает над ним. Как бы кровь из носа не пошла. Кот аккуратно вылез из под Дитриха с трудом проигнорировав этот "поцелуй" в нос, сел на мягкую подушку, тем самым оказавшись глазами на уровне глаз молодого человека. Дитрих выглядел на столько развратно, что будь Сэйл крупнее и сильнее, завалил бы парня даже не задумываясь.
Поразмыслив над ситуацией и над прочими намеками со стороны хозяина, Сэйл сделал окончательный вывод и аккуратно приблизил свои губы к губам Дитриха. Поцелуй вышел немного неуклюжий, но очень нежный. Чуть отстранившись он из под ресниц посмотрел на немного влажные губы парня. Нежные ушки кота начали трепетать от напряжения, хвост пролез под штаниной парня и начал игриво щекотать его ногу.

65

Ну а вот Дитрих то как раз был крупнее и сильнее Сейла. Подобный жест, преисполненный такой светлой нежности заводил лишь сильнее. Может Ди был добрым, отзывчивым и так далее...Но всё же жизнь большого города, огромные деньги и рычаги власти сделали своё дело над душой парня. И он начал привыкать получать то, что он хочет. Ну или быть полученным тем, кого выбирает сам Штольц.
С улицы доносились посторонние шумы. Визги тормозов, машины постоянно сигналили, люди что-то кричали друг другу. Всё же жил Ди в центре города, а это причиняло определённые неудобства.
Только бы не заявилась Берта. Ну или Ян, чтобы проверить, дома ли я, или выехал на работу.
На этом мысли благополучно улетучились, отходя на второй план. Юноша вкрадчиво вновь подтянул парня к себе, кончики пальцев уже принялись ненавязчиво стаскивать с Сейла одежду, затрагивая самые нежные участки тела точечными, мягкими прикосновениями.

66

Сейл лишь послушно и немного скованно помогал Дитриху раздевать себя. В полу темной комнате, даже такие неосторожные касания придавали гораздо больше интимности. Вообще то Сейл был уже на приделе. Крайне сильно поднялась температура тела и ему вдруг стало нестерпимо жарко, поэтому раздевался довольно быстро. Щечки порозовели далеко не от смущения, дышать было совсем нечем поэтому он делал это весьма шумно. Разобравшись с надоедливой одеждой, он кончиками пальцев провел по волосам Дитриха. Захотелось вцепится в этот шелк волос и тянуть со всей силы, лишь бы забрать всю эту мягкость себе.
Хозяин нависал над котом и смотрел своим похотливым взглядом, Сэйл немного мешкался, а без одежды и вовсе стал дрожать. Может от холода? А потом запустил пальцы в волосы и немного притянул к себе голову Дитриха, касаясь губ еле ощутимым поцелуем, как бы спрашивая разрешения на продолжение.

67

Поддавшись на поцелуй, юноша тем временем опустил ладонь на паховую область Кота, с которой бельё таки не было стянуто. Кончиками пальцев заставляя ткань поддаться плавному движению, Ди отстранился от губ Сейла. Словно кот, слизывающий сметану, парень жадно провёл языком по тому самому причинному месту Кота. Обычно, хозяева так не поступали с Некоко, всё же это было их работой. Однако, видимо Штольц решил и парнишке доставить подобную небольшую радость.
Жадно облизнувшись, Ди оправил шёлк волос, что словно назло, лезли в глаза и вновь чуть нагнувшись, принялся за дело. Конечно, слава о Ди ходила ещё та...называли его по всякому, но, как в шутку говорил Ян: "Этот эльф счастья, лучший по эту сторону Острова мастер поднимать члены".
Ди даже интересно стало, хватит ли ему мастерства, чтобы и роботу понравилось?

68

Сэйл удивленно ахнул.
Нет хозяин не стоит вам этого делать, это же моя обязанность!
Но Дитрих продолжал. Кот задрожал всем телом в сладкой истоме. Он никогда еще не испытывал ничего подобного. Поддавшись чувствам он протяжно застонал и вцепился в шелковые простони тонкими пальчиками. Его плоть моментально затвердела и Сэйл зажмурился от накатившего на него стыда. Он стонал и извивался в крепкой хватке Дитриха.
Пожалуйста...остановитесь, я сейчас...
удовольствие нахлынуло совершенно неожиданно и он успел лишь резко отодвинуться от Дитриха, дабы не испачкать того. Перед глазами взрывались разноцветные пятна, тело немного ломило и ужасно не хватало воздуха.
Это было...
Не найдя слов он просто впился в губы Дитриха нежным поцелуем, ощущая чуть горьковатый вкус на его губах.

69

Нет хозяин не стоит вам этого делать, это же моя обязанность!
Юноша чуть не фыркнул во время того самого процесса, о котором идёт речь, про себя лишь подумал:
"Успеешь ещё, малыш."
В то время, пока Котёнок пытался стонать и вырваться из цепкой хватки, Ди брал так глубоко и так крепко, как хотелось этого парнишке на данный момент. Едва Сейл всё же кончил, Дитрих отпрянул, не то, чтобы резко, не то, чтобы и плавно. Сев на край кровати он мягко провёл кончиком языка по губам, к которым тут же приник Сейл. Штольц дал ему и второй шанс почувствовать себя равноправным - он опустился на простыни под весом Сейла и чуть приобнял его коленями, всё ещё чувствуя его тепло.
Едва только Сейл чуть отодвинулся, чтобы вздохнуть, Ди усмехнулся:
-Понравилось, Кот? В прицнипе я и не на такое способен.
Но брать Сейла по полной катушке ему сейчас было, честно говоря, лень. Можно было бы, конечно, но пока тот слишком скован, ему стоит всё же привыкнуть к новому хозяину. В конце-концов, секс без полной отдачи больше похож на изнасилование, а Ди вообще чувствовал себя погано.
Не сдержался. Словно шлюха, развратившая ребёнка.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Жилой район » Квартира Дитриха.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC