♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Склад » Комната 1


Комната 1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшая комнатка расчитанная на двоих роботов. В ней находятся всего лишь две одноместные кроватки по обе стороны а посередине пишущий столик с двумя стульями.

2

Мияви очнулся на неуютной кровати,  если бы он был человеком, он мог бы поклясться, что он весь в холодном поту. Большие голубые глаза нервно меряли крохотную комнатушку метр за метром. Господи, неужели неку и впрямь приснился сон? Навряд ли, скорее всего просто сбой программы.
Видимо модель Мияви только что закончили доделывать, поскольку по коридору слышались гулкие шаги рабочих, которые по всей видимости и притащили некообразного в данное помещение. Взглядом кот наткнулся на соседнюю койку...система ещё работала слишком медленно, шла загрузка информации, потому думалось тяжело и казалось, будто голова залита свинцом.
По всей видимости будущего соседа Мияви ещё моделировали и разрабатывали, поскольку кошкообразный никого не увидел на соседней койке. И вещей тоже никаких не лежало. Страшно хотелось уйти...пушистый хвост нервно шуршал о тонкую простынь
Мияви подумалось, что тут почти тюрьма. Только не такого уж строгого режима. Оправив высокий ворот тёмно-синей жилетки, что была одета на голое тело, некообразны встал.
Предстоял долгий, трудный день...

3

Лисенок не помнил как оказался в этой комнате, да ему и все равно было почему. Главный вопрос был в том, а скоро ли появится хозяин такого Кицуне как Кики. Большие красные глаза рассматривали все вокруг запоминая абсолютно все что было в помещении. А в помещении находился еще один робот правда похоже совсем другой модельки, но это ничего не значило для лисенка. Встрепенув своим большим ушком Кики стал прислушиваться к шуму рабочих в корпорации.

Выглянув в окошко была видна площадка похожая на парк. "Как красиво"-восхитился паренек совсем недавно созданный и совершенно не понимающий что происходит. Единственное  что для него существовало это хозяин которого еще не было.
-Скажите, а вы здесь давно находитесь-с небольшой дрожью в голосе спросил мальчуган, так как этот робот был совершенно ему незнаком и на что он способен был Кики также не знал

4

-Честно? Без понятия. Но ты прибыл ненамного позже меня, парень.
Неко стоял, облокотившись спиной о стену, половину его лица закрывала рваная чёлка, взгляд иссиня-сапфировых глаз утыкался в аккуратные кеды. Неко не меньше кицуне ждал хозяина. Но старался этого не показывать, а потому легче всего было замкнуть систему на самом себе. Если новоприбывшему кицуне был интересен вид за окном, то Мияви уже тошнило от него без хозяйской любви и ласки.
Неко замолчал. Но в принципе поняв, что это не выход, поднял взгляд на лисёнка:
-Имя моей модели - Мияви. Как зовут тебя?
Во взгляде отозвался металлический блеск. Робот был готов запоминать и знакомиться. Лучше с кем-то проживать ужасно тянущееся время, чем вовсе быть одному.

5

Чем дольше они разговаривали тем больше бедненькому кицуне становилось страшнее от холодного взгляда и полного безразличия ко всему. Встав на четвереньки лисенок начал потихоньку пятиться пока в зад не уперлась стена с другой стороны.

-П-приятно познакомиться, а я... ки-кицуне Кики-непроизвольно у лисенка получалось заикаться.
Новый знакомый не был страшным, нет, но осторожность никогда не помешает. Попятившись немного в бок лисенок сел на кровать поджав под себя лапки и свернувшись калачиком.
-Вы ведь будете моим соседом по комнате?-вопросительно посмотрел Кики на Мияви.

6

-Какое то время-да. Но вскоре либо тебя, либо меня приобретут.
Неко вздохнул, всё сильнее вжимаясь в стену. Словно от этого будет легче. Взгляд медленно поднимая, он рассматривал потолок. Белый. Как и вся комната. Нет. Это не тюрьма. Только что через GPRS соединение пришла информация, что подобная обстановка обычно в человеческих дурдомах. Ещё лучше.
-Ну и мне приятно познакомиться...Кики. Славно, что нас поселили вместе.

Мияви глянул на юного лисёнка и невольно скривил на тонких губах холодную усмешку. Да, как же...вот таких вот...молодых, симпатичных и милых всегда покупают первыми. А ему здесь ещё и сидеть...драному уличному коту. Мастер говорил, что Мияви восстановлен из запчастей какого-то в бывшем бунтующего кота.
-Ты каваен. Потому, я думаю, что мы соседи, до тех пор, пока тебя не заберёт хозяин. Я надеюсь, ты его скоро встретишь.

Отредактировано Miyavi (2009-06-09 23:43:24)

7

Навострив свои ушки лисенок поразился как такой красивый и смуглый кот может кому то не понравиться. У него много было своих плюсов и потом у каждого хозяина свой взгляд на разные вещи.

-Как вы не правы-замотал рыжей головкой Кики-из-за того что я каваен я практически бесполезен я только и умею готовить еду и больше ничего-поник он слегка прикрыв при этом красные большие глаза- Так что вполне возможно что вас первым заперут, а на меня долго будет искаться хозяин-почему то осмелев разговорился мальчик, а может оно и к лучшему ведь не известно сколько им придеться жить вместе в одной комнате

-Эх а я ведь действительно жду недождусь своего хозяина и все думаю какой он будет-со вздохом мечтательно произнес Кицуне-А какого ты себе хочешь хозяина? Я буду рад любому и буду любить его всем своим существом.

8

-Сложный вопрос...Я запрограммирован на то, чтобы полюбить любого. Как и все мы запрограммированы на это.
Неко отвёл взгляд небесно-голубых очей чуть в сторону и посмотрел на закрытые двери комнаты. Он наконец отошёл от стены, плавно повёл мускулистым плечом и потянулся, дабы размяться, его взгляд не выражал, кроме отстранённости и сладкой неги на садящемся солнце, лучик которого проник сквозь плотно затворённое окно и пал на смуглую кожу кота. Оправив высокий ворот жилетки, он наконец сел, правда за письменный стол и, развалившись на стуле, коротко зевнул, прикрывая рот ладонью.
-Но я не потерплю жестокости и насилия над собой. Я не для этого был сконструирован.
Неку не было скучно с лисёнком, он был приятным собеседником. Наверное, если между роботами существыовало бы понятие дружбы, Мияви может даже хотел бы подружиться с этим приятным существом. Хотя, как у неко, так и у кицуне и многих других роботов этой фирмы не было души, а значит и не могло быть дружбы. Только общение двух искусственных интеллектов.
-Завтра можно будет пойти погулять вместе, если хочешь. Не сидеть же всё время взаперти. А сегодня уже вечер, не думаю, что нас выпустят.
Неко перевёл взгляд на Кицуне, в спокойной глади голубых очей читался вопрос и ожидание ответа.

9

Кики смотрел на нека совершенно не зная что ему на такое ответить. Он знал одно, что какой бы хозяин у него не появился, то он бы был счастлив. Да что там счастлив, он бы любил его как и запрогромирован, пусть это даже и не настоящие чувства но для лисенка и они значили большое значение так как они были настолько искусственны на сколько и его тело.

-Пусть любовь к хозяину и запрограммирована, но для меня эти чувства самые настоящие как и я сам-решил сам для себя Кики поэтому не повременил произнести это вслух своему собеседнику с некоей гордостью-Для меня не важно на сколько грубо со мной будут обращаться если хозяину нравиться то и мне будет-опустив глаза с неловкостью произнес малыш-и разве мы их не должны любить со всеми ихними недостатками?-вопросительно посмотрел он на Мияви, который внимательно слушал Кицуне уже сидя за столом.

Но вспомнив о последнем предложении нека Кики сразу же понял чего он ждал и от чего мальчику стало немного стыдно за свое поведение.
-Конечно было бы неплохо завтра пойти погулять-после некоторого молчания ответил Кицуне мило улыбнувшись.

10

-Не знаю, Кики. Мне сложно сказать тебе, нечто такое же гордое, полное надежды. Что я так любил бы хозяина...но одно я знаю точно...Делить его я ни с кем не собираюсь.
Мияви чуть усмехнулся, отчего мгновенно покривилась тонкая линия изящных губ, тонкими пальцами нек нащупал ручку, которая валялась на столе рядом с небольшой стопкой бумаги. Абсолютно инстинктивно нек что-то принялся чертить, даже не особо глядя на бумагу, скорее всего абстракцию. Всё же он был обучен высоким искусствам, так что программа могла найти и творческий подход для простого алгоритма для ручки и бумаги.
Увидев улыбку на лице кицуне, неко чуть улыбнулся, смягчившись, на какой-то момент строгие черты лица античной скульптуры разгладились и он даже был бы похож на настоящего человека. Если бы заранее не было бы определенно программой, что он робот.
Вдруг за стенкой в соседней комнате раздались крики и чьё-то злое шипение, потом тихие разговоры:
-Кажется у нас появились соседи. Как мило.
Говорил неко с явным сарказмом в бархатном тембре бинарных частот. У него вообще был очень красивый голос и пусть он не был "подушкой", но успокаивать и усыплять хозяина своим голосом мог. На других некоко эта программа не действовала, но всё равно могла произвести впечатление..

Отредактировано Miyavi (2009-06-14 13:58:49)

11

Пройдя все коридоры посыльный наконец нашел комнату где должен был находиться следующий заказанный робот а потом надо было зайти к еще одному. В последнее время заказов становилось все больше в принципе как и роботов поэтому работа не стояла на месте.
Войдя в маленькую комнатушку где находились две продукции корпорации парень только со вздохом посмотрел сначало на одного а потом на другого. "Может и мне в скором времени приобрести такого, но я же разорюсь если закажу такое дорогое удовольствие"-подумал про себя посыльный смотря на фотографию и документы нужного ему нека. В комнате был всего один нек, второй был кицуне поэтому сразу было ясно за кем именно он пришел.
-Мияви, у тебя появился хозяин, работает он в корпорации поэтому упаковывать тебя нет смысла, иди за мной он тебя ждет-глядя прямо на нека проговорил посыльный из корпорации и развернувшись повел молча за собой мияви к хозяину.

Кабинет директора>>>

12

Мияви кивнул и встал из-за стола, улыбнулся Кики и помахал ему рукой, чуть прикрывая глаза из-за белозубой улыбки:
-Пока, Кики. Раз купил работник корпорации, значит мы будем видеться. Хотя, желаю тебе скорее уехать, к своей мечте.
Он двинуся вслед за работником, оправляя ворот жилетки, который стоял высокой стоечкой.  Несильно толкнув двери, неког вышел. Он был абсолютно спокоен, можно даже сказать хладнокровен и безразличен ко всему. Переживать из-за встречи с хозяином? А смысл? Ничего такого страшного  том не было, потому Мияви на выходе лишь чуть дёрнул чёрным бархатным ушком и провёл по волосам узкими пальцами. Ну вот и всё.
Свобода?

Кабинет директора>>


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Склад » Комната 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC