♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Склад » Комната 2


Комната 2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая комнатка расчитанная на двоих роботов. В ней находятся всего лишь две одноместные кроватки по обе стороны а посередине пишущий столик с двумя стульями.

2

Заяц открыл глаза.
- Вот и всё.
Догадатсья что, куда и где было не сложно. Сложно было поверить в это. Канео был готов поклясться, что на соседней кровати никого не было. Выждав определённое время, за которое после его слов должно было бы следоваться доброе соседское "а ты ктоооооаааа?" он убедился в этом окончательно. Хотелось домой. Но он был дома. Вдруг ужасно захотелось произнести своё имя.
- Канео.
Он не знал, почему именно это имя и почему он так хорошо, отчётливо и уверенно его выговорил. Значит, всё-таки программа.
- Канеееео.
Робот заячей породы отчётливо вслушивался в свой голос. Он действительно у него был, да ещё и какой. "Красивый" - подумал он.
Канео безнадёжно смотрел в потолок и даже не шевелился. Теперь всё будет более чем печально.

3

Из коридора слышалось шипение и ругань рабочих корпорации. Спустя мгновение, дверь в комнату была чуть ли не выбита, а на пол отшвырнули девушку-лисицу, которая тут же встала для того, чтобы атаковать, включая специальную программу защиты, однако же дверь поспешили захлопнуть, потому лисица ударилась об неё, затем пнула дверь с ноги:
-Вот идиоты! Чтобы я ещё раз! Ещё раз увидела ваши морды!
Она тяжело рухнула на кровать и первое время вообще не замечала второго робота, который присутствовал в комнате. Длинные пальцы, с длинными ноготками она вплела в огненно-рыжие волосы, чуть взлохмачивая причёску. Раздражало сидеть взаперти, на ограниченной территории, в толпе придурков.
Наконец она подняла взгляд янтарных глаз и впилась им в фигурку лежащего по соседству зайца. По губам лисицы поплыла нехорошая усмешка:
-Хэээй, а я видела тебя на разработках...Значит всё-таки уса...
Она чуть привстала, облокатившись бедром о письменный столик со своей стороны, не переходя невидимую черту, которой делилась комната соседей:
-Ну и кто ты? И почему до сих пор здесь с такими милыми глазками?

4

Услышав шум из коридора Канео даже ухом не повёл. "Точно несут кого-то... ко мне?"
Несли действительно во 2-ую комнату. В дверь кого-то швырнули... Мм... Ругается. Девушка?
Заяц привстал с кровати и рассмотрел пустым взглядом симпатичную лисичку с ног до головы.
- Я Канео. Ты?
Второй вопрос показался ему незначительным.

5

-Имя моей модели DSHK-373616826, но ты можешь звать меня просто Мив-шер. Или Мив. Как тебе больше нравится.
Кицуне с ногами залезла на кровать, подобрав под себя оные, что были затянуты прочной кожей аккуратных сапожек на плоской подове с элегантной шнуровкой. Поняв, что ответа на второй вопрос не будет, девушка чуть повела пушистым хвостом, мягкий оный обвивая вокруг поясницы.
"Так странно с этим хвостом...Почему же они решили именно кицуне? Почему не закончили проект?"
GPRS программа тут же в поисковике выдала все готовые ответы на поставленный кицуне вопрос. Нехватка финансирования, научного познания в данной области и т.д. Пока работал поисковик, янтарные очи потемнели до тёмно-карих. Программа работала пока крайне туго после включения.
-Приятно познакомиться, Канео. Ка-не-о. Хорошее имя для уса.
Девушка повторила имя робота видимо для того, чтобы запомнить...хотя зачем и какой в этом смысл, когда зайца увезут...Ну пусть будет, всегда же можно почистить память от нежелательной информации.
Она смотрела на сидящую перед ней модель слегка склонив голову, словно чего-то не понимала или увидела что-то странное, чего не мог объяснить локальный поисковик. Чёрными коготками кицуне провела по накрахмаленной простыне, из которой выбивались белоснежные лоскутки сбитого льна. Пусть она и была на вид 19 лет, но после перезагрузки системы всё выглядело как в первый раз.

Отредактировано Miv-scher (2009-06-11 21:22:29)

6

- Мив. Как просто. Звучит.
Уса старательно следил за движениями новой, совершенно незнакомой ему соседки, пытаясь хоть немного самостоятельно изучить её, её поведение и особенности.
Конечно, сразу всё понять ему было сложно, создатели не одарили его быстрой смекалкой, приходилось справляться с тем, что уже есть.
Вдруг глаза Мив стали так резко менять цвет, что Канео был моментально очарован их пленящим светом.
- У тебя такие глаза. Почему они так? Красивые.
Немного погодя Уса сноваа разлёгся во всю ширину мягкой и уже тёплой кровати. Подушка почему-то пахла хлоркой.
Новые ощущения не давали ему сосредоточиться на одной мысли, в голове одно за другим сменяли новые открытия.
- Скажи, Мив, ты... Ты... Что-нибудь... помнишь?
Канео сам ошалел от того, что сказал. С чего бы новоиспеченной программе что-то помнить? И почему такие мысли вообще пришли в его голову?

Отредактировано Канео (2009-06-12 04:09:21)

7

Сложные вопросы...поисковик не в силах подобрать точные, логические ответы...Потому придётся как-то справляться самой. Свесив длинные ноги с кровати, протянув их вдоль холодного пола, чуть чиркнув каблуками по каменному полу, лисица слегка сгорбилась, хищно поведя крыльями лопаток. Длинные чёрные ноготки она подвела к вискам, что были скрыты под занавесом огненно-рыжих волос и чуть надавив на нежную кожу, покачала головой. Чуть осипший от крика на рабочих голос ответил:
-Глаза...Они должны были получиться карамельного цвета...Но кто-то напартачил с линзами, потому они получились такими, какие они есть. А память...Меня часто включали во время моделирования. Они хотели сделать человека...а не кицуне. Но видимо что-то в последний момент изменилось и они поменяли свои планы. Я многих роботов помню, когда меня включали...и тебя помню. Только смутно.
Она не поднимала взгляда от пола, от которого веяло морозящим сквозняком. Взглчд следил за плывущими в предвечернем сиянии пылинками. Красиво. Взгляд лениво полз вслед за сонными звёздными мухами. Спать не хотелось, батарея была полностью заряжена.

8

Кабинет директора>>>>

Зайдя в соседнюю комнату где недавно был паренек, он увидел, что здесь также присутствуют два робота и что самое интересное, что один из них тоже оказался кицуне и как не прискорбно в комнате оставался без хозяина опять же еще одна моделька лисенка.
-Уса Канео, у тебя появился хозяин поэтому мы тебя отключаем на некоторое время и упаковываем, очнешься ты сразу же возле своего хозяина так что ничего не бойся-посмотрев на документы, а потом на робота произнес посыльный корпорации.
Подойдя ближе к модельке которая развалилась во всю на кровати отключил ее от чего тот сразу же закрыв глаза свернулся калачиком. Упаковав очередной заказ отправился его доставлять по определенному адресу.

Особняк Кои>>>>>


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Склад » Комната 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC