♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Жилой район » Квартира Такегами


Квартира Такегами

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Как... Человек?
Светлые бровки нахмурились. Программа запрещала роботу жить как живут люди. Он не человек. И жить как люди он не может. Не имеет права. Так заложено в программе.
- Но я не могу... Мне нельзя...
Эстель опустил голову, снова теряясь, не понимая, что делать и что говорить.
- Я не имею права...
Мальчик опустил голову еще ниже, а потом и вовсе опустился грудью на собственные колени, убирая, наконец, руку от щеки Хозяина, расстраиваясь, что не может выполнить его просьбу, расстраиваясь, что ничего не понимает, чувствуя себя ненужным.

32

Это мой приказ. Ты обязан его выполнить
Сухо сказал Такегами, ожидая, как программа робота решит такую проблему
Машины, они конечно умные...но решить могут далеко не всё
Тут в глазах блеснул огонь, парень сам не могу понять это ощущение, что-то на подобие торжествования, но это не совсем подходящее определение. А ещё, к роботу он испытывал какие-то странные чувства на подобие: "Моя прееелесть".
Моя преееелесть
Усмехнувшись своей мысли, Такегами погладил робота по спине
Как долго ты будешь решать эту задачу?
Тут в голосе сквозили издевательские нотки

33

- Задачу?
Робот вскинул голову, отвлекаясь от первой дилеммы, пытаясь понять, что именно его Хозяин назвал сейчас "задачей". Задача - "предложение, где имеется условие и следствие" - так гласила инструкция. Но у него сейчас было два условия, взаимоисключающих друг друга. Решить здесь было невозможно.
Чувство собственной беспомощности и бесполезности вновь охватило несчастный механизм, заставляя вернуться в прежнее состояние, на этот раз, закрывая голову обеими руками, сжимаясь, пытаясь разобраться в самом себе и в окружающем мире. Два условия, два исхода. Удовлетворить оба не получится, но программа не дает возможности выбора одного из них, так как оба они являются главными - подчинение и униженное положение по сравнению с жизнью любого человека. Именно на этих двух функциях строилось в этом сложнейшем сборище микросхемок, живой материи и прочей ерунды решительно все. И исключить один из них значило то же самое, что разрушить его.

34

Да. Он никогда не сможет решить эту задачу
Ты не решишь этот вопрос. Не пытайся
Такегами усадил его на диван, а сам встал и подобрав одежду пошёл в душ. Приняв прохладный душ и одевшись, он вернулся в комнату, прихватив с собой влажное полотенце, что бы вытереть ноги Эстеля. Кай сел на диван и прихватив Эстеля за талию, начал вытирать ему ноги.
Надо быть чистым, Эстель

35

Хозяин ушел, оставляя Эстеля размышлять над его словами. Он был недоволен. Ведь его робот не сумел выполнить приказ. "Ты не решишь. Не пытайся" - это выражение неудовольствия, это Эстелю было известно точно. Снова обняв колени руками и уткнувшись в них лицом, мальчик не переставал размышлять о том, что он - ненужное существо, которое даже приказ Хозяина не может выполнить.
Мысли были прерваны возвращением Кая. Тот нес в руке махровую ткань - "полотенце". Присев на диван, он начал стирать собственную сперму с обнаженных ног робота.
- Чистым... Кай, но я ведь тоже могу принять душ...
Эсти повернул голову к Хозяину, заглядывая ему в лицо, снова протягивая ручку к щеке, поглаживая кончиками пальцев, боясь, что делает что-то не то, снова начиная нервничать.

36

Но я же не давал тебе приказ мыться?
Кай улыбнулся, продолжая вытирать ноги Эстеля. Как только его рука коснулась щеки, Такегами повернул голову и слегка прикусил палец робота зубами, наблюдая за его дальнейшей реакцией. Все его действия заключались в наблюдение за машиной, и собственным удовлетворением.
Улыбнувшись и отпустив палец мальчика, Кай продолжил
Так ведь?
Вопросительный взгляд

37

Эстель с некоторой опаской следил аза действиями своего Хозяина, все еще напряженный, не знающий, что тот делает и чего ждет. Получив свободу, он внимательно обдумал вопрос, сказанный с подозрительной интонацией.
- Да, Кай... Вы мне не приказывали... По этому я туда не пошел.
Наклонив голову, робот старательно пытался понять, что же имеет ввиду его Хозяин. С его, механической точки зрения, все было логично - он просто проинформировал о своих возможностях, решив таким образом избавить Хозяина от ненужных и лишних телодвижений. Предназначение робота - облегчать и улучшать жизнь людей.

38

Удовлетворённая улыбка
А теперь у меня есть ещё один приказ
Парень почти с любовью провёл ладонью по щеке Эстеля
Говори со мной на "ты". Справишься?
Хохотнув, Такегами откинулся на спинку дивана и продолжил
Можешь одеваться уже, кстати
Он напевал какой-то старый, до боли знакомый мотив, какой-то песенки, себе под нос, и глаз не сводил от Эстеля

39

Послушно кивнув, Эстель соскочил с колен Хозяина и зашагал на середину комнаты - туда, где беспорядочной кучей лежала его одежда. Ловкие, отточенные, размеренные движения, с определенным ритмом и тактом, были похожи на танец. Столько пластики и грации, столько изящества в каждом повороте головы, в падении прядок волос на лоб, во взмахах ресниц, в движениях пальцев и складках одежды. Это тоже было заложено в программе - двигаться так, чтобы у созерцающих сие действо необратимо повышался уровень возбуждения. Маленький мальчик, почти ребенок, обладающий большими наивными голубыми глазами, хрупкий и тонкий, делающий подобные вещи, сильно влиял на психику, порождая одно-единственное желание.

40

В голове Такегами мелькнула только одна мысль
О Господи!
Прикусив губу он наблюдал за движениями мальчика, внимательно
Почему люди не умеют так двигаться
Усмехнувшись, Кай лёг на диван, вытянув ноги. Но так как диван был не особо большим, а Такегами высокий, пришлось свесить ноги с подлокотника. Так он и лежал, в этой нелепой позе, мысленно рассуждая на тему людей и роботов. Роботы, вроде машины, но такие реалистичные, как люди совсем. Но от них нет энергетики. Они не умеют чувствовать то, что всё-таки чувствуют люди в полной мере. Именно поэтому Такегами любил роботов. Машинки. Игрушки. Которые могут очень реалистично имитировать человеческие чувства

41

С Вами говорит главный админ. Спасибо конечно за работу, но нам такого не надо.
На счет Kai, вашей анкеты я не вижу значит вы не имеете права играть.
Если не будет анкеты в ближайшее время вынужден буду удалить вашу игру.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Жилой район » Квартира Такегами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC