1 Имя.
Каору
2 Возраст.
На вид около 19 лет. На самом деле продукции около года.
3 Номер продукции (ася/e-mail).
ID непосредственно продукции будет активирован при покупке.  Пароль для входа в систему Некоко - ashimoto@yandex.ru 
4 Вид.
Nekoko
5 Способности.
Идеален в качестве телохранителя, ибо обучен технике боя ашихара-карате. Искусственный интеллект так же наделён способностью самообучения. Потому нека можно легко научить простым операциям по дому – готовить, стирать, убираться. 
6 Характер.
Достаточно резкий и строптивый Каору отличается от других моделей своим норовом и чётко выраженным сильным характером. Такой прогресс искусственного интеллекта сейчас лишь тестируется, а потому программа ограждена от противоправных действий. С другой стороны, для этого Неко ничего не стоит принести вред человеку, если тот, конечно, не является его хозяином. Своего хозяина запрограммирован любить и почитать, словно бога, однако же, хитрый и своенравный нек не всегда будет выставлять это на показ. Очень озорной, словно маленький котёнок, любит подшучивать над людьми, совершая из ряда вон выходящие действия. Например, ради шутки и эпатажа ему ничего не будет стоить дёрнуть проходящего мимо мальчишку и поставить ему засос на шее на глазах у всей улицы. Так что в своём роде неко любитель острых ощущений, не всякому первому встречному будет суждено совладать с дикой кровью этого маленького тигрёнка.
7 Мужская или женская версия.
Мужская.
7 Внешность.
Модель являет собой долговязого парня, очень худощавого и угловатого по типу телосложения. Однако же, внешний показатель не показатель физической силы, которая заложена в модель. Парень конечно не в состоянии тягать рояли на 25 этаж, но благодаря заложенной программе ашихара-карате, прекрасно знает, как применять чужой вес и пропорции себе на руку. У нека пышная копна шелковистых, прямых волос, которые неровно подстрижены в ассиметричной причёске. Рваная чёлка небрежными смоляными прядками ниспадает на худое, бледное лицо. Правый глаз скрыт повязкой, но на самом деле оная лишь для красоты, с моделью всё в порядке и повязку в любой момент можно снять. На самом деле, огромные очи у Каору разного цвета. Тот, что скрыт повязкой – неестественно-фиалкового цвета, а левый глаз ярко-изумрудного цвета. Из «творческого беспорядка» на голове выглядывают бархатистые чёрные ушки. В остальном же, Каору весьма симпатичный такой паренёк – правильные, слегка островатые, хищные черты лица, тёмные брови вразлёт, длинные, пушистые ресницы, жемчужно-белоснежные зубки с аккуратными кошачьими клычками, что чуть длиннее человеческих, но лишь совсем на немного. Слегка курносый миниатюрный носик, бледные, тонкие, бархатно-розоватые губы, острый подбородок. Длинная шея, острые плечи и локти, длинные, тонкие пальцы. Кстати, руки перебинтованы до локтя, иногда парнишка одевает гетры – главная его цель защищать хозяина, поскольку он боец карате, ему необходимо перетягивать нежные ладони бинтами для пущей сохранности оных.

Принят, иди играй в корпорации)