♥Механическая любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » мастерская.


мастерская.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

на двери большими красными буквами было выведено

*НЕ ВХОДИТЬ!* с части буков стекали красные капли...

тэк-с... балончик был некачественный.

перепишу.
или?..

2

Зайдя в мастерскую Хикару остановился посередине комнаты и вопросительно посморел на Рено
что еще угодно хозяину?
Незаметно оглядел место в котором еще не бывал
интересно

3

Кухня ==>

-отпустить меня, первым делом. - попытался нахмурится, обвиснув на руках и постепенно краснея. вышло слабо - а то надорвешься еще...

в комнате было в прямом смысле ВСЕ.

комп, мольберт, какое-то подобие турника, зачем-то красивый ковер привезенный кем-то откуда-то с экватора, огромные стерео колонки, ткаццкий сотонок, видимо, заброшеный, судя по немалому слою пыли, целая полка с разной литературой от толстой псевдоисторической и до манги. тумба, не закрытая... в ней творилось страшное, но выглядывали только карандаши и кисти.

в общем - здесь определенно творили. и творили страшное. при том, вероятно, регулярно.

ааа.. ну да. так же здесь был диван, полупреграджавший выход на балкон, абсолютно застекленный, при том с ног и до головы, хоть и непробиваемым стеклообразным, достаточно кремким даже для прыгания. то есть прозрааачный...

в общем не хватало только маааленького бассейна. но его успешно заменял оборудованный маленький фонтанчик-водопад у стены, до самого потолка. там даже можно было мыть руки, а при желании и ноги. если бы не было кощунством.

еще здесь должно было просиживать куча и всякого, вот только... да не разгрузили же еще. Рено на руках у Хикару ненавязчиво поерзал, напоминая про отпустить... хотя сам слазить как то немного не собирался.

4

Хикару осторожно поставил хозяина на пол и отошел в угол комнаты
вам пора работать. Будьте трудолюбивы и не отвлекайтесь пожалуйста
Робот поклонился и устроился в углу стараясь быть как можно более компактным
я не должен ему мешать

5

спасибо - весело улбнул ся, подошел, чмокнул в нос, и усердно чухая затылок пошел включать комп и всея прочая... информация по проэкту на ящике. оставалось открыть, прочесть, и, собственно, сделать. удачи тебе, Рено... надеюсь, ты не эчень это запус... НАДЕЮСЬ, ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ.... *глубоко в капле замер рыжий субльект, смотря на присланное и нервно постукивая пальцами по столу.

после чего вздохнул и принялся работать.

в комнате стало чуть жарче, застучали клавиши, на экране замелькала галиматья, именуемая творческим процессом.

6

Хикару некоторое время сидел, просто наблюдая за хозяином. но поза и движения человека выдавали шок и напряжение.
это неправильно... я... надо его успокоить...
Хикару как собака подполз и устроившись около ног Рено положил голову тому на колени
вы со всем справитесь... я верю в вас

7

невольно напрягся, почуяв касание к ноге, но, скользнув взглядом, удивился, расслабился.

на коленях уютно устроилась блестящая черная макушка.

опустил руку и легонько погладил полусидящего Хикару. - эй... тебе там удобно хоть? на диван перебирайся, пол грязный. - фыркул, немного ошарашенно смотря на преданность, легким теплом гревшую ногу, прижимаясь к ней. - не волнуйся, конечно справлюсь - бодрым тоном оповестил, подавив вздох -в конце концов у меня просто нет выбора.

в прочем, кроме заумной части работы была и интересная, за которую и принялся, открыв соответствующую программу и принявшись там какого-то черта чертить.

8

Хикару еще раз улыбнулся, стараясь подбодрить хозяина и снова опустил голову на его колено
Руки обхватили его ноги, пальцы бережно и нежно стали выводить узор
Мысленно Хикару засек время
через пару часов принесу ему что-нибудь перекусить Робот наблюдал за хозяинам из-под полуопущенных ресниц

9

мастер творил! ну то есть он делал заумную рожу, смотрел то по сторонам, преимущетвенно - на небо, то на себя, словно прикидывая пропорции.

и теперь уже минут пятнадцать о великий творец созерцал свою пятерню, пытаясь сообразить как оная к телу крепится... после чего усердно бил по клавиатуре... хм. всмысле, творил.

так или иначе нужен был образ перса. обреченная рожа быстро сменилась широченной улыбкой, когда глаза, по инерции сползли ошарашенно вниз, и наткнулись на теплую фигурку, так успокаивающе сидевшую под боком и чего-то тоже творившую, только пальцем и по собственной коже Рено.

-Хикару... а можешь мне попозировать? - задумчивым, даже каким-то... странным голосом промурлыкал человек.

10

конечно Хикару ответил без колебаний и грациозно поднявшись отошел на некоторое расстояние от хозяина
где и как мне встать чтобы вам было удобнее? вопрос прозвучал спокойным деловым тоном без намека на что-либо еще
Руки тем временем прошлись по телу, будто приводя в порядок
что от меня требуется?

11

довольно прищурился. а ведь он и вправду красивый. и очень насотящий.
-пока не знаю... просто попозируй. хочу запомнить пластику тела. твоего тела.

в прочем, если я хочу черпать вдохновение из его образа. то что в этом ТАКОГО?

а и вправду, что может быть такого в голом парне без малейшего стеснения принимающем позы по первому моему слову. Позздравляем, вы извращенец. - замигал детектор, предьявляя удостоверение.
прикинув, что подобная роль, при таком-то раскладе его не смущает вовсе, принялся ждать творческих импровизаций подушки. именно это сейчас и требовалось.

12

Подумав и покопавшись в памяти, Хикару выбрал танец живота. Найдя на диване платок и пару ниток каких то дешевых бус, робот водрузил это на себя и принялся исполнять действо.
Мягко вращая бедрами восьмерки, Хикару с грацией леопарда двинулся по комнате, вырисовывая руками замысловатые фигуры, сладострастно изгибаясь и откидывая голову. Волосы метались легким ореолом вокруг его головы и плеч, движения были чувственны и спокойны...
Постепенно танец перешел в подобие охоты тигра на антилопу. Хозяину были понятны и напряженная слежка, и бесшумная поступь, и наивность и легкость жертвы и добычи. Свой танец он закончил обреченностью легкости перед силой

13

где-то к концу танца обнаружил себя сползшим со стула и ошарашенно пялящимся на тонкое тело, кружившееся ... а точнее вполне вскружившее мозг, уже почти сосредоточенный на работе. поймав челюсть, Рено почти ровным шагом подошел к Хикару и обнял его за пояс, прижимая к себе, доверчиво ткнулся носом в нос,нагнув голову.

-ты прекрасен...вот только проэкт у меня не рейтинговый с возрастным ограничением, угу... -нежно провести ладонью по волосам, коснутся губами губ.  - спасибо, ты у меня лучше всех.

впечатлений было выше крыши, на болшой скорости творец вернулся к месту работы, кнопки да мышка заплясали вдвое быстрее.

14

Хикару улыбнулся совершенно счастливой улыбкой. Не успев отреагировать на это минутное проявление тепла и нежности, парень, все также тихо ступая, подошел к хозяину сзади и невесомо, чтобы не стеснять движений, обнял за плечи, прижавшись лбом где то в районе предплечья
я счастлив принадлежать вам тихим, не громче шелеста ветерка, проговорил робот.
Грудь, прижавшись к теплой спине контрастировала с горячей кожей Рено

15

на секунду стук клавиш стих, ну то есть совсем. если бы подушенок стоял перед лицом Рено он бы увидел испуганно-растерянный взгляд с застывшими в уголках глаз слезинками. рыжий колючка ни за что не подпустил бы со спины к себе кого либо.

Хикару, вероятно, просто не знал этого.
вероятно, хикару этого просто не узнает.

ладонью потерев глаза, словно стирая усталость, человек потянулся, стараясь не особо сдвинуть прицепившийся к нему сзади приятный и невесомый груз.

-не ерунди - насмешливо-весело отозвался голос. тепло-тепло где-то глубоко.

было бы глупо верить этой фразе. он ведь не знает никого кроме меня. - вздохнув, человек откинул руку наза, пытаясь на ощупь почухать лохматый черный затылок.
-так, а теперь работать! - вслух. скорее убеждая самого себя, обьявил творец и углубился в создание, надеясь, что Хикару не сползет с плечей, посчитав себя*помехой работе*

16

Хикару некоторое время стоял так, положив подбородок на плечо хозяина. Дыхание робота касалось шеи и уха Рено.
Когда человек ушел с головой в работу, Хикару незаметно отошел и ушел на кухню.
Через несколько минут появился в руке с подносом, на котором красовался зеленый чай и бутерброд с джемом. Все это он поставил так, чтобы перегородить парню весь фронт работ
перекусите, потом продолжите. чтобы убедиться, что Рено не отмахнется, Хикару бесцеремонно уселся на его колени
не уйду пока не поешьте серьезным и суровым голосом предупредил он

17

посмотрел на заслоненный монитор... на Хикару.... снова на монитор, снова на хикару, снова на монитор, снова на хикару, снова на хикару....

довооольно ухмыльнулся, утвердительно кивнул, более того, что предполагаемой работы оказалось не очень и много, да и осталось мало, сиди мол, взял бутерброд, осторожно снял джем с краешка пальцем,и сунул оный себе в пасть, проверяя на вкус и содержание, второй рукой приподнимая голого парня, сидящего на коленях, за пояс.

18

пока хозяин кушал склонил голову на его плечо и зарылся носом в шею и мягкие рыжие волосы прикрыв глаза
пожалуйста... покушайте подольше... прошу вас руки сами прижались к груди в защитном жесте, зубы закусили губу
Ноги будто сами подтянулись к животу и таким образом робот скомпановался в клубок на коленях человека

19

опустил круглые глаза, уставившись на продукт шевеления на коленях, легонько погладил по голове.

-что уже случилось, а?на. пробуй. - проведя пальцем по крыше бутерброда, снял с него джем, оставив за пальцем полоску хлеба, и легонько коснулся пальцем губ игрушки. - что тебя расстроило, а? - вторая рука легла на подбородок, приподнимая лицо.

20

ничего ответил тихо... подумав, добавил еще тише просто так...теплее и спокойнее
Пальцы, касающиеся горячей кожи чуть дрогнули
не хочу этого терять...глаза зажмурились до красных пятен
хочу быть с ним
кушайте скорее

21

ладно, хорошо - утвердительно кивнув, сам облизал предложенный палец и откусил бутерброд. принялся задумчиво хрумать, внимательно смотря на зверушку на коленях.

просидев так пару минут, поймал сьестное в зубы, и обнял Хикару обоими руками, начав легонько покачивать, чего-то урлыкая под нос.

это должно было успокоить..

теоретически.

22

Через несколько мгновений из груди Хикару вырвался сдавленный вздох-всхлип, и все его тело будто обмякло, расслабившись.
Глаза нехотя открылись.
По счастью, хозяин еще не доел. Можно было пока оставаться. Робот чуть улыбнулся
что это на меня нашло?

23

немного удивленно приподнял брови, спрашивая, уточняя. то, что должно было успокоить сначала работало...

а вот потом...

а потом просто перестало, о чем красочно свидедельствовали приоткрытые глаза Хикаренка. качание прекратилось.бережно усадив подушку на колени, осторожно провел костяшками пальцев по щеке, зарылся пальцами в волосы.

-мм? - спросило дыхание.

работа простаивала себе...

24

я мешаю, да? простите.... Хикару сполз с коленей и собрав грязную посуду грациозно удалился. Через пару мгновений послышался плеск воды и звон посуды, а еще через некоторое время Хикару снова появился на пороге с ведром и тряпкой и принялся мыть пол, стоя на коленях и мурлыча себе под нос какую то песенку

25

оставалось только удивится изрядной скорости подушки, тут же вернувшегося, да и ушедшего ранее нежели был пойман.

ну что же... по крайней мере в том, что они угадывают желания мне наврали. где еще? - надменно покосился из под рыжей челки человек на вроде бы и послушное, но все же такое своевольное существо. да и с чего он решил что здесь грязно?

итого следующие минут пять Рено с любопытной рожей сидел, облокотившись подбородком о спинку стула, и паблюдал как голый мальчик в интимной позе речного водоплавающего ползает по абсолютно чистому полу с тряпкой.

-Хика-тян, пол чистый... вообще-то. вставай, а то отмывать придется тебя. - сам себе противореча фыркнул рыжий, сполз со стула и поднял под мышки уборщика.

в принципе ракурс был не дурен собой, но думать подобным образом б этом маленьком теплом существе мысль как-то не поворачивалась... практически совсем, будучи отвергаемой в корне. Заботливо прижал теплое тело к себе, легонько погладил по волосам, чмокнул в лоб.

посиди пока. отдохни там... мне немного осталось. - теплым голосом, услыш который кто посторонний, вероятно скончался бы не своей смертью... хоть бы и от удивления, прошептал Рено на ухо Хикару, после чего легко поднял на руки и усадил на близлежащий диван, для надежности умостив легкую книгу на голову... как гарантию что просидит.

хотя бы каких-то пять минут.

после чего вернулся к компьютеру - доделывать темные дела.

26

Хикару только вздохнул
странные эти люди... сами себе противоречат. Некоторое время Робот смотрел на хозяина затем снял с головы книгу и обняв ее, прижимая к груди, свернулся клубком и закрыл глаза

Как-то скучно, как-то сыро
на душе.
Мне бы жить не на квартире -
в шалаше!
Солнце кровью обагряет
облака.
Ухожу я, содрогаясь,
в строй стиха.
Солнце падает жар-птицей -
скоро ночь.
Месяц сталью заискрится,
будто нож.
Облака прикрыли небо,
словно грим.
Мне за солнцем полететь бы -
вслед за ним!
Вспоминаю Пастернака
и Рембо.
Мне б достать чернил и плакать
про любовь.

27

Хикару лежал тихо... что радовало. тот факт что он лежит Очень уж тихо, правда, не очень уж, но..

но хоть работать позволял.

где-то часика через пол работа была окончена. довольный собой Рено отполз от компа и на том же стуле подьехал к дивану, легонько положил руку на голову роботу, проверяя, спит ли?

после чего так и остался сидеть рядом, молча смотря, и осторожно гладя по голове

28

Хикару открыл глаза и посмотрел на хозяина невидящим взглядом. В голове до сих пор звучали строки стихотворения
что вам угодно? Одним движением сел в собранную, слегка напряженную позу
Было понятно что готов исполнить все что требуется и в тот же момент как губы рено произнесут приказ

29

-снова за свое. - вздохнул рено, опустив голову и усердно ей покачав. появлялось желание и вправду погонять дабы понял чего просит... но да вряд ли бы это помогло. каким бы ни живым, а Хикару все же был роботом. и перевоспитать его было невозможно.

-я уже закончил. чего будем делать теперь? - плюхнуся на диван рядышком, легонько погладил пальцами по спине.

30

Прижмурился как кот и прогнулся. Затем мягко перетек на пол и подползя к хозяину обнял за пояс прижавшись к животу головой.
надо как то развлечь хозяина? что мне сделать? заглянул в глаза Рено снизу вверх и как то мягко обезоруживающе улыбнулся
ну хотите я еще для вас станцую... мне показалось, вам понравилось


Вы здесь » ♥Механическая любовь♥ » Закрытые темы » мастерская.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC